Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин

в/ч 46102 Бикин

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Я очень растроилась сын в госпитале,подозрение на пневманию. Кошмар откуда?

0

702

добрый день всем!
Мамулек
самое плохое сейчас накручивать себя! постарайтесь, сложно, но взять себя в руки -ваши силы нужны на скорейшее выздоровление сына. Откуда? - стресс а организм, аклиматизация, большая концентрация людей в части из разных регионах. пневмония летом явление типичное, как бы это странно не звучало.
в январе мой сын упал в обморок на плацу, температура 40, в санчасти 300 таких же гавриков! ощущения жуткие-ночь не спала, а на второй день сказала себе: дура! успокойся. каждые полгода у них всплеск заболевания, сыну оказывают мед.помощь. он не на полигоне без помощи. в 41-ом году солдаты как воевали? все болит-температура, а они в бой. Представила себе эту картину, выдохнула и на следующий день пошла стабилизация состояния.
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//49/487/49487620_120455468647bf57731819ffbd9919faa3191330cd.gif
выздоровления скорейшего сыну!

+1

703

Добрый вечер. Пожалуйста, у кого дети на связи-напишите, как там погода? Обещали какие-то катаклизмы в Приморском крае, а Бикин примостился между ним и китайской границей.

0

704

Мамулек написал(а):

Я очень растроилась сын в госпитале,подозрение на пневманию. Кошмар откуда?

как Вас зовут? Да вы не растрайвайтесь мой сынок тоже как приехал сразу заболел,но не обратился к медику,хотя я ругалась, он почти месяц кашлел в захлёб  в итоге медик ему дала таблетки он пропил неделю сейчас вроде норм. господи помоги нашим сыночкам!!! :(

0

705

ирина -регион 93 написал(а):

Добрый вечер. Пожалуйста, у кого дети на связи-напишите, как там погода? Обещали какие-то катаклизмы в Приморском крае, а Бикин примостился между ним и китайской границей.

Сегодня сынок звонил говорит что дождь идёт,всё затянуто небо  настроения ноль спать хочет после наряда в баню сегодня не сводили вообще караул :canthearyou:  а они так ждут этой пятницы. завтра сказал что его поставили в столовую дежурить.

+1

706

Марина, большое спасибо за информацию.

0

707

Добрый день ! Сын служит в во взводе начальника  ПВО, сейчас на полигоне. Температура, кашляет. Климат сырой, влажный. Погода и в августе дожди. Собираем посылку : сгущенку, конфеты.  Не знаю можно ли положить таблетки : от кашля, от доли в горле. Комаров много , хочется и крем положить в посылку. Сегодня 1 мес службы. В госпиталь идти не хочет, лимфоузлы воспалились, кашель. Наверное  все в жизни надо пережить.

+1

708

Таня, настаивайте, чтобы обратился за мед.помощью! Наш в учебке две недели тянул с обращением в санчасть: уже лучше, уважать не будут и другие отговорки, а в итоге попал в госпиталь с пневмонией.

+1

709

Агеева Татьяна написал(а):

Добрый день ! Сын служит в во взводе начальника  ПВО, сейчас на полигоне. Температура, кашляет. Климат сырой, влажный. Погода и в августе дожди. Собираем посылку : сгущенку, конфеты.  Не знаю можно ли положить таблетки : от кашля, от доли в горле. Комаров много , хочется и крем положить в посылку. Сегодня 1 мес службы. В госпиталь идти не хочет, лимфоузлы воспалились, кашель. Наверное  все в жизни надо пережить.

Я УЖЕ ОТПРАВИЛА ПОСЫЛКУ И ПОЛОЖИЛА В НЕЁ РАССАСЫВАЮЩИЕ ЛЕДЕНЦЫ ОТ ГОРЛА, КАПЛИ В НОС,ЗЕЛЁНКУ,МАЗЬ ДЛЯ НОГ, ЛЕЙКОПЛАСТЫРЬ ЭТО САМОЕ НЕОБХОДИМОЕ!!!

0

710

Да климат не важный и куда нас занесло.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин