Да сногами проблема,сын в санчасти сейчас . Хотела мазь купить сын сказал не надо в сан части все что нужно есть. А так ничего говорит все хорошо. Мы 2 месяца отслужили. Как тихо идет время.
в/ч 46102 Бикин
Сообщений 691 страница 700 из 1000
Поделиться69224.07.2014 18:00
Молодцы!Сегодня исписали аж две страницы, присоединяюсь.Мой тоже говорил, что ноги натер, но нечего присылать не надо все есть,может в сан части дают ,связь плохая разговаривать очень тяжело
Поделиться69424.07.2014 21:41
Всем добрый вечер. О звонках. Я не поняла из сообщений-вы сами пытаетесь звонить? Сейчас сын на полигоне, телефон остался в части-звонил с телефонов других ребят. А когда -в части и не позвонил-звоню сама с 22.30 до 23.00 по бикинскому времени. Иногда телефон выключен, но иногда и дозваниваюсь. Несколько минут поговорим...
Поделиться69524.07.2014 21:49
ирина -регион 93 добрый вечер
Я в учебке привыкла, что он мне звонит сам когда может.
но если мне что-то надо, делаю звонок-телефон активный! Набираю смс.
ни разу не делала больше двух гудков
Поделиться69624.07.2014 21:50
Девчата,привет всем!!! Галина,наш тоже в воскресенье едет на полигон.По разговору поняла,что не очень ему туда хочется,побаивается неизвестности.Как могла настроила на позитив. Когда еще будет такое приключение на природе,на что он сказал: "Ага,с лопатой в руках".Да,магазинов там точно нет,будем экономить пока на полигоне будут.Наш тоже привык к хорошему и деньги с карточек быстро кончаются,но я ему установила лимит и он старается теперь растягивать удовольствие.
Рада,что присоединились к нам новенькие,всем только хороших весточек от сынулек
У моего в военнике стоит дата 5 декабря,хотя забрали 3.Может повезет и еще у кого то срок службы заканчивается вместе с нами,давайте объединяться
Поделиться69825.07.2014 07:51
Девчата здравствуйте. Мой тоже звонит часто,2-3 раза бывает. По дому очень скучает, хотя дома бывал редко учился в городе. Ну и мы очень скучаем. Еще целых 10 месяцев. Дай Бог тепения мамам и их солдатикам!
Поделиться69925.07.2014 09:43
Девочки доброе утро!
Мой сегодня позвонил глубокой ночью, чтобы сказать, что с утра до 28 августа тх не будет в части, уточнил организационные вопросы и попрощались.
У них был полдень-у нас 5 утра. Подумалось, что застать его в расплох звонком не получится пусть все у них пройдет гладко.
любим и ждем. А всем от меня задание друг с другом перезнакомиться в понедельник приеду, проверю!
Поделиться70025.07.2014 15:38
Всем, добрый вечер,