Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин

в/ч 46102 Бикин

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

GalaMSK написал(а):

моё ограничение - сколько скинуть смогу, точнее захочу.
я его ВТБ посмотрела - ну он и кушать! Довольствие пришло и он его за неделею растратил и то, что я ему сбросила. 3 тысячи ограничение ему маловато будет!

ну ничего девчёнки вот вернуться из армии наши орлы и возместят нам все растраты :D

0

682

GalaMSK написал(а):

Довольствие пришло и он его за неделею растратил

Нет мы поскромнее будем, ВТБ совсем заблокировали, будем после службы восстанавливать

0

683

маринэ написал(а):

возместят нам все растраты :D

боюсь разорят в пух и прах, но мы на это уже давно согласные :-)

валера1964 написал(а):

ВТБ совсем заблокировали

на мой взгляд правильное решение. Мой только собирается!
правда он мне фразочку обронил, за которую зацеплюсь-сколько денег есть, все и потрачу :-)
думаю на полигоне будет не до Гвардейских и Светлан-Бикинских :-)

0

684

GalaMSK написал(а):

он ближайший получается?

Да Галя, 3,5 часа от Бикина до Хабаровска (под Вяземском дорогу ремонтируют), на скором поезде такое же время, на автобусе- 5 часов

0

685

Первые заморозки- по разному, в том году до декабря тепло было, сентябрь-октябрь у нас теплые в последнее время

0

686

валера1964
надеюсь не замерзнут. у нас мальчишки в ваших краях столкнулись с тем, что ранки не заживают. может советы какие-то есть? интересные края неизведанные. будет возможность, желание, рассказывай, показывай.

0

687

Про ранки пишут на всех форумах, но у нас такой проблемы нет, наверное потому, что мы местные. Надо мази какие то купить, в аптеке спросить (левомиколь например для гнойных ран, мазь Теймурова- что бы ноги не потели, порошок стрептоцида от микробов) что бы не дорого, но с пользой

0

688

валера1964
Валера, а ты не обратила внимание - рядом с частью есть у них аптека?

0

689

валера1964 написал(а):

Про ранки пишут на всех форумах, но у нас такой проблемы нет, наверное потому, что мы местные. Надо мази какие то купить, в аптеке спросить (левомиколь например для гнойных ран, мазь Теймурова- что бы ноги не потели, порошок стрептоцида от микробов) что бы не дорого, но с пользой

скажите а там неподалёку есть аптека? или далеко в городе?

0

690

маринэ написал(а):

кажите а там неподалёку есть аптека? или далеко в городе?

Девочки не обратила я внимание, не было нужды в этом, может по интернету посмотреть

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин