Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин

в/ч 46102 Бикин

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

мой сынок дома вообще ни  молочку ни капусту ни рыбу не ел,а щас всё молотит конечно не нравится но голод не тётка :D особенно по субботам говорит плохо кормят

0

672

Галя надеюсь на выходные, а потом буду ротному звонить

0

673

GalaMSK написал(а):

Марина, а друзья у него появились? думаю это все хотят

я сегодня у него спрашивала про друзей,он говорит что так то со всеми норм. только есть там некоторые "задиралы" хотя тоже из тюм.области и ехали а одном поезде  а ведут себя как ....... :mad:

0

674

Мой что то на еду не жаловлся, но думаю просто у них была возможность в чайную да магазин сходить, у новобранцев такой возможности наверное пока нет.

0

675

валера1964 написал(а):

Мой что то на еду не жаловлся, но думаю просто у них была возможность в чайную да магазин сходить, у новобранцев такой возможности наверное пока нет.

у моего денег не было складываться ,а сейчас карточку ВТБ  выдали так тоже в магазин бегают

0

676

маринэ написал(а):

так тоже в магазин бегают

Это очень хорошо, хоть вкусняшек купят, им там сладкого не хватает сильно сильно, как маленьким

0

677

валера1964
мой каждый день оставляет в Восточной по 260-500рублей.
глупость сделала карточку сбера прислала, так теперь я деньги по его просьбе должна кидать на неё!
вот и попала я в финансовый капкан :-)

Марина, главное, чтобы у него костячек друзей, точнее более менее близких по духу ребят образовался, проще вопросы решать многие. 21:39 в Бикине. чем заняты?! письма точно не пишут

колдуха на звоночки

Тапок!Тапочек,родной!
Помогай нам дорогой!
Мы совсем сошли с ума-
Ни звоночка ни письма!
Колдуй баба,колдуй дед!
Толи прыгал?То ли нет?
С валерьянкой мать сидит-
Сын неделю не звонит!
Валерьяночка-кап,кап...
В голове шумит "энап"
Колдуй серенький медведь
...Так и спиться можно ведь...
--------------------------------
Эх !вздохну тихонько...
Посмотрю на тапку...
Соберу нервишки
И себя в охапку...
Как же всё достало!!!
Просто нету силы...
Что ж за год поганый
И невыносимый.
ЭХ! Когда же осень?
И октябрь начнётся?
И когда ж солдатик
Мой домой вернется?

0

678

GalaMSK написал(а):

валера1964
мой каждый день оставляет в Восточной по 260-500рублей.
глупость сделала карточку сбера прислала, так теперь я деньги по его просьбе должна кидать на неё!
вот и попала я в финансовый капкан

Марина, главное, чтобы у него костячек друзей, точнее более менее близких по духу ребят образовался, проще вопросы решать многие. 21:39 в Бикине. чем заняты?! письма точно не пишут

я вот тоже своему в посылке карту отправила так тоже буду наверно зарплату свою ему пересылать :)

0

679

Галя, спасибо за колдушку, ждем чуда, мы своему тоже сделали карту, но поставили ограничение 3000 в месяц :nope:

0

680

моё ограничение - сколько скинуть смогу, точнее захочу.
я его ВТБ посмотрела - ну он и кушать! Довольствие пришло и он его за неделею растратил и то, что я ему сбросила. 3 тысячи ограничение ему маловато будет!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин