Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин

в/ч 46102 Бикин

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Мы призывались 18 июня. Сын говорит все хорошо.

0

642

Может подскажите как там

0

643

Доброе утро веточка,
Мамулек
Очень хочется, чтобы на ваш вопрос ответили родные молодых.
мой дед говорит о службе следующее

0

644

в ящике обнаружила конверт воинской почты. 7 дней шло из Бикина - сын проходит службу в части!
а я так надеялась, что письмо от сына

+1

645

Здравствуйте всем!!! Сегодня отправила посылку сыночку теперь будем ждать через сколько она прибудет.Галя спасибо за подсказку что надо самое необходимое положить в посылку.

+1

646

Добрый вечер, Бикин. Мой так и не выходил на связь с нового места дислокации, думаю, что забрали телефоны, жду выходных

+1

647

Добрый вечер или день девочки!
Лера, может быть не до звонков сейчас! я со своим в понедельник спокойно поговорила и вроде бы как заряд получила не дергаться. на сколько его хватит?!
Марина, а вы знаете как отслеживать путь посылки и знать где она сейчас и как идет?

0

648

Да Галя нам на почте объяснили.

0

649

у сына сильно болят ноги точнее "мозоли" выслала  лекарства так надеюсь начальство не отберёт?  у них там кроме зелёнки ничего нет.

0

650

в часть не обращались? пусть носки лучше стирает. я всегда подорожником спасалась
проблема с ногами до Дембеля, может похолодает будет лучше. пусть держится и поправляется

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин