Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин

в/ч 46102 Бикин

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Галя что то мне сынок сегодня сказал что с посылками у них там проблема  что забрать там не могут с почты? Может кто-нибудь что знает?

0

632

0

633

Ирина, 93 это Краснодар?
вашего тоже в Бикин занесло?

0

634

Я какая-то малрсть отвлеченнаяё сын сказал, что банкомат Сбера в Светлане за пределами части

0

635

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/6/92/609/92609369_76373841_6114.gif       

0

636

Добрый вечер. Сын служит в Бикине с 30 мая после учебного центра в Ейске. Попал в ЗРДН. Сейчас находится на ближнем полигоне. Мы из Краснодарского края.

0

637

Всем добрый вечер!!! Сынок сегодня звонил сказал что завтра какая то комиссия  будет сегодня прибираются в казарме,даже после отбоя отдохнуть не дают.

0

638

ирина -регион 93
Чтобы веселее время шло сделайте линеечку и я подсмотрю кого поздравлять с даткой можно.
Кмб уборка каждую неделю, наши вчера отдыхали.
но самое лучшее для солдата когда он занят делом. На дурь времени не остается и время быстрей идет

0

639

Добрый день. Я-пользователь начинающий, интернетом начала пользоваться только когда сын попал в Бикин, поэтому про линейку хотелось бы узнать поподробнее. Заранее благодарю.

0

640

ирина -регион 93
Добрый день попробую подсказать. пользуюсь сайтом
по их инструкции создаете линеечку. в итоге сайт даст код.
копируете код во втором окне(Код линейки для форумов (BBCode)) полностью
http://flines.ru/timelines/1118247.jpg
а дальше на форуме  заходите в профиль. и в подпись вставляете скопированный код

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин