Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин

в/ч 46102 Бикин

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

Всем привет. У меня сын тоже второй месяц служит в Бикине. Ни как ни привыкнем.

0

562

Добрый день, в каком батальоне? Роте?
откуда призвались и как вас зовут?

0

563

http://stat18.privet.ru/lr/0b1f18c00c86beefa97b5945b4ece962    Всем Добрый День!Очень приятно что у нас новенькие будем вместе ждать сыновей помогать друг другу. 

+1

564

светлана36
Что-то часто их стали переводить на сухие пайки :-(
Раньше раз в месяц было, а теперь каждую неделю. Может быть пополнение в часть прибыло?

0

565

Да, теперь каждую субботу так будет с чем это связано надо поинтересоваться,а мой вообще привереда, гречку не ест, рыбу только в этой части начал есть и капусту немного, я надеялась, что армия  его исправит.Говорит вроде, как на полигон хотят уже с понедельника.

0

566

Вести-Хабаровск. Министерство обороны возрождает традицию чайных.
теперь в Бикине

вот где сынок тратит свое денежное довольствие. Может кто своих увидит

+1

567

Галь, спасибо за ролик, будем высылать деньги.Своего не увидела светился в Кстовских роликах.

0

568

светлана36
Но мне теперь понятно где по 300 рэ он оставляет с указанием в отчете гвардейская :-)

0

569

Галина,спасибо за ролик-порадовала!!! :D Своего не увидела,но за солдат порадовалась!!!У меня в отчетах тоже эта "гвардейская" и суммы 300-500р.Сын позвонит,опять его удивлю своей осведомленностью. :crazy: Всем доброго вечера и только положительных эмоций!!! :love: Ух!Прямо настроение поднялось...!!! :jumping:

+1

570

Татьяна, а ваш сын вернулся с командировки, если нет  надолго ли он?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин