Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин

в/ч 46102 Бикин

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

всем добрый вечер пятницы, завтра еду в часть, а Алексея не вижу на связи, хотелось сегодня узнать у кого и что забрать, завтра не будет возможности выйти на форум, много приготовлений. У нас в роте все спокойно, мальчишки сегодня отдыхают, видно перед командировкой

0

552

валера1964
вопрос-а сезонные фрукты сейчас какие есть?
привет

0

553

Галя, здравствуй. В Хабаровске продают любые фрукты, сейчас черешни полно ташкенской, а на огороде малина, вишня, смородина черная, абрикосы местные начались, клубники уже мало, впереди яблоки и слива, ежевика, калина, облепиха.

0

554

Добрый день всем! Сейчас разговаривал с сыном. Бодрячком. Всё спокойно у них. Бездельничают. КМБ ещё не начался, говорит уже устали, скучно. Третий день сильный ветер. Десять минут трепался про праворульные машины, у нас они не так часто встречаются. :) 
Насчёт телефона всё решилось, с лейтенантом в понедельник пойдут на почту, отправят. Спасибо.

+1

555

Алексей здравствуйте, рада, что все решилось и за вашего сыночка, да погода к вечеру и у нас испортилась, наверное циклон наконец то дошел, а то ждали всю неделю

0

556

Я в понедельник уезжаю в командировку на месяц в Тверскую область, так что тут появляться буду по возможности...

0

557

валера1964
задумалась я о том, чтобы фруктов пацанам в наш батальон закинуть.
правда за желудки их уставные слегка побаиваюсь

0

558

Не знаю, своему привожу, на живот не жалуется, главное, что бы не объелись

0

559

http://www.design-warez.ru/uploads/posts/2010-01/1263378055_19277160003d411c60d0e336d7ffe966449ef6d892.gif
Добрый день веточка,
мой недоступен, собирался сегодня посылку забрать.
из части сегодня ушел последний дембель.
новостей нет. Скучает

0

560

Всем привет. У меня сын тоже второй месяц служит в Бикине. Ни как ни привыкнем.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин