Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин

в/ч 46102 Бикин

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Доброго дня всем!

мой сын позвонил-счастливый такой! получил от меня обычное письмо. в начале службы он был слегка подавленный и чтобы как-то его взбодрить написала ему письмо с армейскими приколами. И оно его безумно порадовало. Пишите письма - они для них, как глоток воздуха. После 7 месяцев службы скучает по дому очень, но справимся

+1

542

+1

543

Галка, мой остался на старом полигоне, их пять человек и сержант. от роты... А. вместе с ним.

+1

544

Добрый вечер всем, хотела поделиться-надеюсь никому не пригодиться,
но мы люди взрослые, прекрасно понимаем, что стычки бывают в мужском коллективе, тем более люди разных взглядов на жизнь. и у моего были в части перетирки, а потом возник вопрос как себя вести и что делать, если ты становишься свидетелем неуставных отношений. Муки выбора для ребят. Задала вопрос мною уважаемому модератору форума, какое же счастье что в основном народ тут отзывчивый, и хочу поделиться его ответом.

+1

545

Alena написал(а):

А. вместе с ним.

эх не встретятся! Но что-то мне подсказывает, что с 15 го декабря мы своих долго-долго не увидим :-)
А. с 7 месяцами службы от нас с сыном :-)

0

546

Добрый вечер!!!Если он добрый... Судя по переписке понятно,что что то произошло не хорошее в части,прошел ураган и кого то из солдат наказали....От всех этих непоняток тревожно на сердце. :dontknow: Что то я расхандрилась.. :canthearyou:

0

547

Татьяна не хандри, на нас это тоже периодически нападает.Последствия урагана  устранили, ребята стали, как говорится дедами и судя по голосу и ответам все у них нормально, дни идут у них быстрее чем у нас.

+1

548

Татьяна, соглашусь со Светой не хандрите!
ничего страшного не произошло, мне показалось прошедший день позитивным.
Да и не мальчишки ураган устроили? На сколько я могу судить там эти явления ураганные постоянные. всё будет хорошо.
Мой привет прислал перед отбоем

0

549

Светлана,спасибо за поддержку и добрые слова!!! :'( Мой укатил в командировку и теперь пока не приедит  и не позвонит буду на измене.Да, 7 месяцев позади,время летит быстрее с каждым днем все ближе дембель :jumping: Поздравляю всех ждушечек с очередной даткой!!! :flag: Здоровья всем нам и нашим сыночкам!!! :flirt:

0

550

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/100/778/100778252_220382687.gif
Доброе утро веточка :flag:
всем хорошего настроя и только хороших весточек.

http://img-fotki.yandex.ru/get/4711/44694990.73/0_5e031_351354d_XL.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин