резюме было - хочу к вам!
Ждем и варенье варим! Сегодня варила вишневое, а потом ела мороженое с вишневыми пенками.... мммм...вкуснятина!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин
резюме было - хочу к вам!
Ждем и варенье варим! Сегодня варила вишневое, а потом ела мороженое с вишневыми пенками.... мммм...вкуснятина!
Девочки добрый вечер
мой паршивец смс прислал-кинь деньги на телефон. Кинула-сижу жду звонка, тишина! В час ночи по бикински пришло смс -огромное спасибо. Как дела?
И все. Вот и радуюсь - есть смс и хорошо.
Аленушка, теперь понимаю причину, по которой Натулик с Жанной тебя не дождались. Ленка в пенке
Татьяна67
На одном, но тихо, тихо... это из боевых рот разведка докладывает.
ой у них уже подъем! Хорошего им дня!
Всем привет, ребята вернулись с полигона, но им сообщили, что на следующей недели уезжают в командировку пос.Тейсин (это около Комсамольска) разгружать снаряды, на сколько неизвестно. У кого нибудь сыновья туда ездили?
Отредактировано валера1964 (04.07.2014 15:14)
валера1964
мы только что приехали в часть, так что нет. могут сказать старожилы, которых у нас нет.
так, что от тебя рассказы. Если что-то увижу в интернете, то выложу сюда.
можно поискать информацию по Амурская область п.Тейсин в/ч55487
видела только у ребят, служивших в Бикине - озеро но всё вечером
Всем Привет!Галь, спасибо за фотки, а то для меня ДВ, какой то неопознанный.У меня новостей нет, тишина, на выходные поеду на дачу ,там связь еще хуже, но надеюсь на звонок.
Всем доброго вечера!!! Мой орел отзвонился наконец то. Опять поздно,опять тихо,постоянно переспрашивала и опять ничего не понимала,но главное слышала родной голос
Связь постоянно прерывалась,звонил с каково то разбитого телефона,симку держал пальцем,но она все равно постоянно выпадала Оказалось,что никуда они не ездили-просто не было возможности позвонить,а так все хорошо,все спокойно,ребята дружные,командиры хорошие-стандартные ответы. День рожденья отметили весело,что это значит не уточнил,но сказал,что все пацаны остались довольны. На следующей неделе заступает в наряды.У многих ребят потница от жары,медики чем-то мажут.А вообще у них в кубрике душ не работает и они куда то бегают с тазиками ополоснуться,а в основном холодной водой.Магазинов вокруг много,можно не только продукты купить,но и мыльно-рыльные принадлежности и другую разную мелочь,но очень нужную в солдатской жизни Так что шлите мамочки деньги и жизнь солдатская станет слаще,от конфет и веселее
Девчата,всем звоночков от сыночков!!!!!И только хороших вестей и доброго здоровья!!!!
Галочка,СМС прислал сынок-это значит,что у него все нормально,здоров,несет службу солдат,а будет реальная возможность позвонить-обязательно позвонит!!!Они когда привыкают и обзаводятся друзьями про мам все реже вспоминают-некогда им...так что будем радоваться тому,что они становятся самостоятельными и дружными!!!
светлана36
а в какой все таки роте сын?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин