Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин

в/ч 46102 Бикин

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Лена добро пожаловать!
Есть телефон дежурного по части и он должен по идее дать телефон ротного
89243082868

Я никогда не звонила, т.к. сын говорит, что в части не любят когда звонят без необходимости.
Сколько времени уже служит солдат? Тут ждушечки собрались и вести из части собирают.

доброе утро веточка!
https://pp.vk.me/c412220/v412220264/105f/-DLjkaxeDbM.jpg

0

462

http://sf.uploads.ru/t/Lt2R1.jpg

Галка, не спится? Почему?

0

463

в/ч 46102, г.Бикин тел.: 8-914-777-74-73 (нач отд. компл.)-может этот подойдет, хотя телефон мог и поменяться.

0

464

http://se.uploads.ru/t/gS9vQ.jpg
Добрый день, девочки!  :flag: Всем удачи и исполнения желаний! А желания у нас похожи... чтобы сынулька позвонил!!! :cool:

0

465

Всем спасибо за участие!Желаю ,чтобы ваши роднульки позвонили.Есть ли кто из ТБ 1 роты? :flag:

0

466

Юль, я с армией спать перестала, как и сынуля. Он в 4 утра на посту и в 1 ночи, то в два часа ночи звонит по местному времени :-) я уже ничего не понимаю и сама стала нервной :-)

Alena привет, как же мне нравятся твои цветы! сегодня Наташка мне говорила, что ей так понравились панорамы твои-всё зелено! резюме было - хочу к вам!
похоже Жаннетка готовит её к переезду  :D

Lena1970

0

467

Lena1970
в полезной информации нашей веточки, есть телефоны, которые могут полезны прокуратура, госпиталь, сейчас всё сказать не могу, но посмотрите.

0

468

Девоньки, добрый вечер, я не пропала, просто встречала дембеля с наше части, а завтра он полетит в Москву к маме.
Мой на полигоне второй день, на ближнем, охраняет связистов, где то танкисты рядом, ракетчики или зенитчики, запуталась я. Замполит нашего батальона лично готовит и кормит солдат, рожки с курицей, вчера на обед уха, офицеры наловили в речке горной рядом с полигоном, сегодня плов кушали. Отдыхают так сказать на природе, сегодня хоть машки немного. А к вечеру устают так, что спят крепко, комаров не чуя. Завтра покажут вьетнамцам учения, собирутся и к выходным будут в части

0

469

Всем Добрый Вечер! валера спасибо,за информацию и хорошие вести,значит в выходные ждем звоночков.У моего сына тоже друг пришел с армии,они с садика вместе,школе,институте и призывались вместе но в связи с обстоятельствами мы отстали на пол года.

0

470

Девчонки,всем добрый вечер!!!!! :flirt: Лена ,приветствуем новеньких на нашей веточке!!! :flag:
Галина,мой тоже в ИСБ понтонер,где то на одном этаже живут наши детишки :| Каждый вечер захожу на веточку узнать новости,только вот у самой новостей пока нет :no:
Надеюсь понтонеры тоже на полигоне,это оправдывает тишину....,будем ждать ..... :disappointed:
Девоньки,всем только хороших новостей от солдатиков,скорых звоночков и прекрасного настроения!!!!! :yep:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин