Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин

в/ч 46102 Бикин

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Галка, не поняла, ты в Бикин едешь или ты сыну билеты смотришь?

0

442

Агеева Татьяна
как поняла из разговора с сыном призыв новый и старый живут отдельно.
КМБ это вводная часть в армию-учат устав, строевая, привыкают к дисциплине.
в части они ваш два дня и неделю отслужил. батальон-роту сообщил или их пока не распределили?

Юля, мой сказал, что хочет домой на самолете, а моего духа, чтобы там не было  :writing:
в моё любопытство распирает - хочется страну посмотреть

0

443

Ему проблем нет. Покупаешь в Аэрофлоте электронный билет для категории молодежь (на сайте Аэрофлота). Билет стоит на сентябрь 8000 тысяч. Смотрю, тенденция к зиме на снижение цены. Ему надо будет только посадочный талон оформить. Ну, а паспорт у него на руках.

Отредактировано Бешеная мамка (01.07.2014 17:56)

0

444

Бешеная мамка
Юль, до даты вылета еще 5 месяцев просыпаться, пугаться, бежать, ругаться, скучать, матерным словом меня вспоминать.
в нашем городке аэропорта нет. до Хабаровска нашла пока поезд неудобно складывается.
перелет из Хабаровска стоит 11 тысяч, плацкарт около 12. время полета 8 часов.
но командиры не особо приветствуют наличие билета на самолет. мой спит и видит удрать раньше.
две недели пройдет и надеюсь дембельский настрой уйдет

0

445

Добрый вечер! Галь,аватарка интересная.Почитай форум призывников, насчет самолета там тоже затронули тему.

0

446

светлана36
приветик, родная душа  :flag:
ты про Ларису? я видела утром, но может что-то еще написали.

0

447

Галь.не звонит ,уже приросла последнее время к телефону, интернет у него есть, но кроме нашего форума и призывников я не где, не зарегистрирована.Насчет самолета, еще рано думать, но мне хотелось сыну брать билет на самолета, а там тоже какие то проблемы.Отправили наших, куда то в ссылку не поговорить,посылка небось месяца 2 будет идти да еще потом голову ломать как добраться,все таки неделю в поезде тяжело.

+1

448

светлана36
у Ларисы сын приедет, расскажет как в поезде ездить с дембелями!
это наверное тоже надо испытать :-) целый вагон дембелей!
на Дальний Восток из европейской части из призыва ноябрь-декабрь уехало много ребят.
зимой нет отпускников слава богу :-)

но ты права - надо губы закатать и ждать команды от наших сорванцов.

0

449

Да подождем Ларисиного,и еще интересно если, в нужный день билет на самолет не получится взять ,раньше понятно не отпустят, а если позже,  не выгонят из части.Я конечно рано затронула тему, но если билет продают за 3месяца то вроде и надо готовиться, что к чему.

0

450

Света, думаю не выгонят, но мальчишкам хочется скорей на свободы и еще один день на край

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин