Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин

в/ч 46102 Бикин

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Татьяна67
Добрый вечер Таня, заходите когда сможете. Любая новость ободряет :-)
И обитаем рядышком. Скоро у них утро. Пусть день будет удачным

0

402

90 дней до приказа, однако!
время идет...

0

403

Поздравляю!!!
http://se.uploads.ru/t/Bd4ay.jpg
дней до приказа!

0

404

Девочки, привет, всех с новой даткой - 90 дней до приказа, но бойцы сильно не заморачиваются, это для нас ждушечек важен каждый день.
Про сухие пайки - сын сказал, что давали два раза, когда много пайков привозят новые солдаты или новобранцы, устраивают видимо такие дни. Сыну моему нравится такое питание и даже галеты вместо хлеба, так сказать разнообразие. А по воскресениям им дают на завтрак пельмени, сыну тоже это по душе, сегодня наконец на карточку попали деньги, которые я перевела ему в пятницу, вечером побежит за вкусняшками.

0

405

Добрый вечер девочки,
мы тоже с днями не заморачиваемся, но 10 дней шустро пролетели.
сын не звонил, но как бы на связи. Чувствую его-скучает
Новостей нет

0

406

Добрый вечер!У меня тоже новостей нет, да и предупреждал,что звонки будут редкими, но все равно ждешь.Дни идут, сегодня 90дней до приказа,а там и сам приказ и еще немножечко.

0

407

а послезавтра уже июль и у всех нас будет закрываться 7 месяцев службы :-)
а девочек-синичек первый месяц или второй. друг друга выпихиваем.
http://sf.uploads.ru/t/fU7Tp.jpg

0

408

Девчата,добрый вечер!!! :flag: А я сегодня звоночек от сыночка проворонила o.O ,звонил три раза,видно уже после отбоя,а я на работе и не слышала.Так расстроилась,перезвонила через пол часа, а он уже вне зоны :( Первый раз такое за все время его службы.А могла бы столько всего узнать.... :stupor:
Девчата,всех с 90-днями до приказа!!!!! :flag: Когда я поздравила своего со 100-днями,он так искренне удивился....,я даже подумала,что он не придает такого большого значения этому,как я.Но,все равно ему было приятно,что дома считают дни до его возвращения. 8-)
Всем только хороших новостей и легкой службы нашим солдатикам!!!!! :cool:

+1

409

Татьяна67
ой обидно как! мне иногда кажется, что они забывают про даты :-)
а ваш когда призвался? смотрю датки рядом идут :-)

0

410

Галина,мы призвались 3 декабря,а в часть попали 5,не знаю как посчитают... :confused: А недавно услышала,что если служат на севере,то раньше отпускают почти на месяц,но подозреваю,что к нам это не относится,а так хотелось бы.... :'(
Всем хорошего начала недели!!!!! 8-)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин