Всем добрый вечер и хороших новостей от солдатиков!!!
Валера 1964,ждем от Вас вестей,что нового в части? Как настроение сыночка?
Как там иностранные гости,для чего прибыли?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин
Всем добрый вечер и хороших новостей от солдатиков!!!
Валера 1964,ждем от Вас вестей,что нового в части? Как настроение сыночка?
Как там иностранные гости,для чего прибыли?
Татьяна67
приветствую,Таня! правда незнаю говорить доброе утро или ночи!
классная аватарка - солдатик на берегу и близок к цели.
со слов своего поняла, что у них там серьезная боевая нагрузка. Поедут завтра-послезавтра на стрельбища. Ваш на связи?
Gala MSK,привет! Наш звонит редко и разговариваем быстро.В основном все звонки после отбоя,а так как с чужих телефонов,(свой еще в учебке перед отъездом поменял хозяина)то разговоры короткие: все хорошо...А так хочется побольше узнать Завтра у него День Рождения,а я даже поздравить не могу.Но судя по всему ему там некогда скучать и печалиться,на полигоне ему нравится,говорит,что красотища необычайная! Удачных учений нашим мальчишкам!!!
Татьяна67
фотографии с полигона на вставляла я-дейстительно красиво, но если дожди, то наверное "развозит".
нашла фотографию первомайского обеда - из хорошего вижу посуду!
Доброе утро Бикин
пусть у наших мальчишек всё будет хорошо и каждый сможет отзвониться близким!
Всем Доброй ночи, устала после праздника,до завтра.
Татьяна67
телефон? или полигон?
валера1964
Добрый день, Валера!
мой говорил про делегацию китайцев
меня немного напрягает ситуация со змеями в части, из-за климата их туча.
спросила своего - вам дали разъяснения как и что с ними делать и где они обитают, сидит и прикалывается, что если укусит, то ничего страшного. поубивала бы
мне эта живность малознакомая ужас наводит! кто там обитает из кошмаров-то?
Добрый вечер! Мой наконец то,позвонил.Были на ближнем полигоне устанавливал мины,почти все на стрельбище, их осталось трое в роте.Сказал дни летят очень быстро, всегда чем то заняты, даже в выходной.Меня расстроил,сказал что похудел на 6кг. итак был худой, есть всегда хочется, порции маленькие да и тарелки мелкие пока донесет и то расплескается.С 26 июля едут в Сергеевку на месяц.Узнавала адрес но плохо слышно поняла 1 батальон ИСБ,но сказала вышли лучше эсм.Погода жаркая, что его очень устраивает а у нас дождь.Вот такие новости вобщем поговорила минут5 т.к была на работе, надеюсь завтра позвонит еще.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин