Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин

в/ч 46102 Бикин

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

валера1964
а далеко от части живете, если не секрет?
я как-то ответ всё упускаю  :shine:

0

342

Добрый вечер!Так хочется чтобы он всегда был добрым,но судя по последним новостям у меня появляется легкий мандраж.Галь, спасибо за фото и видео ,все интересно, надеюсь у наших ребят тоже останутся хорошие впечатления.

0

343

светлана36 написал(а):

но судя по последним новостям у меня появляется легкий мандраж.

Светлан, что за новости? я что-то упустила? 
змеи? научатся их укрощать и переведут на шашлык.
я их тоже боюсь-спасаюсь криком
привет :flag:

0

344

С.Ф отменил постановление (от 2009г) об использование Российских Войск на Украине.153голоса за и 1против.Не знаю даже чем это обернется для всех нас, прийти в себя опять не получается,завтра у нас юбилей компании пригласили Буйнова,может немного отвлекусь от черных мыслей.

0

345

светлана36 написал(а):

С.Ф отменил постановление (от 2009г) об использование Российских Войск на Украине.

это отчасти хорошо.
есть постановление или нет, но нам весь год с мольбами просыпаться и ложиться спать, верую, что всё будет хорошо!
Юбилей-хороший повод отвлечься! расскажешь потом как всё прошло :-)
у нас в пятницу наконец-то включат горячую воду :-)

0

346

Галь я так поняла, что будут в вводить наши войска ,почитайте может я от страха поняла не так.Хотя на яндексе было написано а теперь не найду.

0

347

Посмотрела новости , все хорошо!Как говорится у страха глаза велики.

0

348

светлана36
Мы всего боимся :-)
Сынок не звонит?

0

349

Нет,тишина,когда звонит неделя легче проходит.Да вот в части 5000 солдат, а у нас на форуме похоже, нас трое и спасибо Кстовские девочки поддерживают.

0

350

светлана36
В других войсковых частях тоже девочки не очень активные, видимо у мальчишек нет ни возможности ни желания рассказывать про службу. Время идет, телефон не звонит и вроде бы все нормально.
кстовочки это палочка выручалочка :-) мой спит и видит ребят увидеть из кстовского кубрика

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин