Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин

в/ч 46102 Бикин

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

GalaMSK написал(а):

Наташка привет! уже на работе?
у нас проблема с размером. Нет такого!
ему очень повезло, что кто-то ему в первую помывку в бане вместо новеньких, выданных в военкомате, оставили удобные разбитые берцы по ноге

Привет!!! :flag: Да, уже заступила...до утра. :stupor:
Галя, у нас размер тоже не совсем стандартный, 45-46..Вот в этом и может быть проблема-случись что..Ну сказал что пока в се в порядке.. Дай Бог!!! :flirt: Сегодня от него молчание..

0

332

Всем Добрый Вечер!   Мой берцы покупал еще в учебке у сержантов.Галь, а на фотографии их часть,очень красиво и даже похоже на часовню.Да и с живностью им повезло мошкара клещи еще и змеи надеюсь не гадюки а то у нас есть и такое добро.

0

333

светлана36
привет!
да! у них рядом с частью есть часовенка.
местностью он восторгается. Если интересно могу выложить видео, если найду, стрельб на полигоне - кто-то из дембелей выкладывал, а я всё тащу. Мой подтвердил, что в Светлане неплохо кормят, но говорит бегать-то особо некогда :-)
Если соберешься вдруг посылку отправлять, положи подшиву!
Отслеживаю путь следование своей к нему. что-то я поторопилась, сделав выводы, что за 18 дней дойдет - сортировка в Хабаровске нехорошая.

Наташа-41
со звонками у вас еще не вечер, а у нас разгар сна. В нашем взводе самый высокий в сапогах ходил и валенки они с Юлиным друг у друга утягивали - 47 размер ноги не шутка!  :D почему-то Кстово наше, взвод наш кстовский. А Бикин, как Пекин далекое и недоступное. Вот думаю еще раз у сына разрешение спросить приехать? но до середины октября их врят ли в част выловишь

0

334

GalaMSK написал(а):

со звонками у вас еще не вечер, а у нас разгар сна.

Да я знаешь, как то уже не переживаю.. Вчера позвонил очень неожиданно.Уже спокойно отношусь к звонкам в будни, а поначалу немного потряхивало. Так вот, поговорили маленько совсем-так ни о чем особенном. Потом сказал, МАМА Я ДОЛЖЕН ИДТИ! Даже "пока" не сказал, и слышала только топот берцев! Бежал! :D Сейчас вижу что он в сети Viber. Значит все норма. :)

+1

335

Да,Галь,конечно, все интересно, я как то еще плохо дружу с комп.Мой тоже говорит ,что в магазине много соблазнов но чаще получается попасть когда в наряде.И еще Галь напиши примерно сколько будет посылка идти у него в августе день рождения как бы подгодать, но просил обычный ассортимент: конфеты,печенье орешки,сухарики,подшива тоже лежит в запасе.Да с тех пор как он в Бикине толком и не поговорили все урывками а теперь и10 дней тишина.

0

336

светлана36
Света я отправила около 4 кг и у меня вышло 460 рублей плюс 70 рублей коробка, а содержимое печенье, вафли, кофетки, рыльно-мыльное.
жалею, что не отправила подшиву(дефицит с ней в нашем городе), тальк жидкий и носки. надеюсь будет всё покупать себе сам.
пойду видео поищу :-)

0

337

0

338

едут на полигон
http://cs9750.vk.me/u155426887/148608515/y_e378ee1a.jpg

0

339

https://pp.vk.me/c618229/v618229038/9ebf/UVCmjAb31vw.jpg
Похоже на то, что в Хабаровском крае дожди!
Доброе утро всем!

0

340

Девочки добрый вечер
Змеи на полигоне разные, ребята предупрежнены, что бы были осторожными, собирают там землянику.
Кто то спрашивал про спортивную форму, в нашем батальоне нет, занимаются в майках, а в каких то есть.
К нам в часть приезжают вьетнамцы, вот полигон и готовили к приезду гостей. Наверное опытом будут друг с другом делиться.
Погода у нас жаркая, периодически проходят грозы, а потом опять солнышко

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин