Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин

в/ч 46102 Бикин

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

+1

292

http://cs619823.vk.me/v619823296/7d8a/oApCDG35gxk.jpg
Доброе утро Бикин!
за год службы у солдата 52 помывки, в войсках надо заступить минимум на 30 караулов.
нас ждет второй!
в часть активно приезжают новобранцы-призывники.
хорошего всем дня и ждем выходных в надежде получить весточки от сыновей

0

293

Всем, доброго вечера, на выходных ездили в Бикин знакомиться с частью, часть понравилась, условия проживания по сравнению с учебкой люкс, кубрик на 8 чел, туалет, душ с горячей водой, сушилка, в роте имеются стиралка, телевизор, на территории части магазин, на против через дорогу торговый центр Светлана, кафе Ретро с неплохой и доступной кухней, пицца очень вкусная, легко отпустили на сутки в увольнение(в учебке не допросишься), около часа проговорила с ротным, адекватные и приветливые офицеры, дал свой телефон и сказал, что можно звонить в любое время суток.

0

294

валера1964
Валера привет, а учебка у вас где была? увольнительную до сколько дали? рота боевая или технической поддержки?
девочки говорили, что душ есть, но формально. Исходя из твоего сообщения пользоваться можно-здорово!

0

295

Сыночек!Маме позвони!
Спроси про снег,про жизнь и про погоду
И вздохи мамины уйми,сказав:
Мамуль,служить осталось меньше года!
Неважно что не долог разговор-
Мне просто важно голос твой услышать!
Мы проболтаем обо всем и ни о чем-
А на душе моей тревога станет тише!
Пусть тетки-идиотки мне твердят-
Всего лишь год!Отслужит и забыли!
А я хочу поддать им пяткой в глаз-
А что ж своих сыночков откупили?
Уроды-люди!В этом их беда!
Им не понять отчаянья и боли
Когда посылки посылаешь в никуда
А телефон давным-давно прирос к ладони,
Когда вопросов тысячи в мозгу
А сын ответит просто-Все в порядке!
И я поверю,улыбнусь,засну
В твоей ,сыночек, доармейской майке...  (С)

0

296

Учебка в Князе-Волконском, душем можно каждый день пользоваться , я так поняла, в разных казармах и ротах все по разному (мы с мамой из Красноярска встречались, из одной учебки наши сыновья, им душем не всегда можно пользоваться, ей сына на три дня дали в увол), мы на сутки приехали, на сутки и дали, а в воскресенье присяга была, новобранцы с родителями гуляли. Сыну моему здесь пока нравиться по сравнению с учебкой, хоть и дальше от дома уехал. Рота мотострелковая, не знаю боевая или техническая, он наводчик.

0

297

GalaMSK написал(а):

А сын ответит просто-Все в порядке!
И я поверю,улыбнусь,засну
В твоей ,сыночек, доармейской майке...

Один короткий звонок и на душе покой. Звонит через день, сейчас проверка, телефоны сдали ротному.

0

298

валера1964 написал(а):

Рота мотострелковая,

похоже, что боевая. Это мы обеспечиваем процесс.
думаю, сейчас и Светлана подключится с вопросами.
как кормят? позволяют ли звонить?
сын не рассказывал как ходят за посылками? что рассказывал?
очень рада, что удалось пообщаться с сынулькой. жалко линеечки нет-экватор взяли?

0

299

Он три недели в части, посылок получать не будет, раз в месяц будем его навещать, дали наличку и другую карточку с защитой, армейскую не активировали и заблокировали, в следующий раз карту Сб привезем, т.к рядом банкомат. Про еду и звонки вроде написала

0

300

валера1964
сынуля сколько отслужил? отношения внутри подразделения у них как? из учебки много ребят с ним приехали?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин