Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин

в/ч 46102 Бикин

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

http://img.liveinternet.ru/images/attach/2/13669/13669675_Ustala.jpgСегодня не дождалась.

+2

202

+2

203

Кстово 3 батальон ,8 рота ,призвался в конце ноября

0

204

Светлана, молодец и с картинками справилась :-)
Сладко-то как спят, а через 2 сек в полной боевой готовности.

Танечка Танюшка 200 дней службы скоро будете брать?

0

205

Мне вдруг неожиданно повезло,позвонил.Правда особо не наговорились за пять минут,съело деньги с двух симок ,а местные пока купить не получается.Сказал все нормально,он в ИСБ есть еще дорожники и понтонеры.В части делают ремонт и форма уже вся в краске,поэтому нет времени к тому же у него в подчинении молодые,которые миновали учебку.

+1

206

светлана36
Мой  в дорожниках :-)
Я со своим разговариваю по тарифу "мама солдата" 1.5 р минута сущие копейки из любой точки.
Валера на разведку собралась, может через неё снабдим ребчт симками :-) в почте я не уверена, хотя попробовать можно

0

207

Девчата, когда в учебке у сына кто-то предприимчивый сделал ноги телефону, я высылала симку в посылке.У нас мтс и тариф подключили "Везде как дома",совсем копейки платить.В проспектах можно найти и продиктовать сыну как это сделать самому.Так же можно и отключить,если не надо.Мы очень довольны,думаю надо просто поспрашивать,наверняка есть еще и другие подключения в других салонах связи.
Светлана36, наши дети где-то рядом,мой понтанер.Будем держаться вместе,как позвонит сынок-пишите, я тоже буду стараться,любая мелочь важна ,тем более что звонки такие редкие!!!

+1

208

Татьяна67
Из разговора со своим я поняла, что ждет его жизнь с полигона на полигон и посылку выдернуть сложно.
Услуги подключить неплохо, надо посмотреть у оператора и держаться вместе

0

209

Да еще забыла написать,спрашивали,почему ходят в баню,если есть душевые потому что, не все работают,а вода горячая есть.И почему телефоны делают ноги, в кубриках нет розетки,заряжают в сушилке.

0

210

Здравствуйте, девочки! Мы разговариваем по тарифу "Супер МТС". Он уехал с подмосковной симкой. 5руб. в день - абон. плата для него. У меня 1 час бесплатно на звонки МТС. Он прозванивается мне, я сбрасываю. И перезваниваю... у нас1 час бесплатно. Интернет - 350руб. месяц 3Gb трафика.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин