Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин

в/ч 46102 Бикин

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

http://www.marshruty.ru/Places/Place.as … c84e929c31
Как и на чем доехать до Бикина.  :flag:

Отредактировано Бешеная мамка (07.06.2014 16:13)

0

182

Всем Добрый вечер!Мой позвонил, опять на пару, минут перед баней.Ну наконец я услышала бодрый, радостный голос!Время у них идет быстро всегда при деле,успел загореть и облезть,наряды получаются два раза в неделю но попроще,чем в Кстово и на следующий день дают выспаться.Ребята и командиры все нормальные.

+1

183

светлана36
Света, хорошие весточки! они уже у нас сопят в казарме.
у него какая рота батальон?
часть интересная-информацию вытаскиваю клещами. До сих пор незнаю ни номера роты - ничего! автодорожная рота и с тебя, мать хватит! фамилии других бойцов выдавать не хочет.
но сегодня у меня тихо-звонил вчера

0

184

на территории части

0

185

GalaMSK Больше нечего не разузнала надеюсь на завтра.

0

186

привет,Девчонки,мой сынок мне позвонил,наконец то,говорит что у Кскотовских все хорошо!!!сказал что немного потяжелее ,чем в учебке!!!много не поговорила,потому что сегодня их водили в баню!!!

0

187

у кого что нового???

0

188

Татьяна танюша
Таня добрый вечер, как хорошо что ваш позвонил. Мой как партизан - не в курсе кто с ним!
он что-то определенное сказал в какой роте находится, с кем из ребят живет?
мой вчера сказал, что уже поделены кстовские на четыре части.
сейчас в часть приезжает очень много людей из других учебок.
ваш в какой роте служил в Кстово и когда призвался?

Если не сложно, введите информацию в табличку по ссылке "Кстовочки не теряйтесь :-)

0

189

Девочки, в части ребят водят в баню,а как же душ,или в душе вода холодная(так говорил сын).И вообще, я опять все самое интересное пропустила пока была на работе,все так активно общались...И эти закрытые сообщения....когда уже допустят меня? Уверена-самое интересное там!Ну,а вообще я рада,что все пообщались с сыночками,все здоровы-это главное,а остальное все можно решить.

0

190

Татьяна67
Добрый вечер :-)
У меня теперь вечный конфуз-говорить доброе утро или вечер, в каком я времени :-)
С закрытыми сообщениями предел ставила 10. Скажите номер сообщений-я уменьшу ограничение.
Насчет душа поинтересуюсь-надеюсь завтра позвонит. Возможно из-за проверок, ремонтируют казармы или профилактические отключения  :D
А Вы знаете в какой он роте?
мой говорит, что дни быстро идут.

Светлана такую хорошую аватару загрузила и линеечку создала. Нужна помощь, поможем

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин