Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин

в/ч 46102 Бикин

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Виктор MVJ написал(а):

Наташа привет Вашему сыну

Я не Наташа, я Юлия. Они вместе жили в одном кубрике и очень сдружились. У моего были почти слезы на глазах при расставании.

0

152

..Юлия -извините,я просто никак не привыкну(здесь-)к сообщениям

Отредактировано Виктор MVJ (06.06.2014 11:54)

0

153

GaIaMSK
Звонок был не долгим, что удалось узнать: через два дня едут на полигон(куда и на сколько-не известно),ориентировочно на неделю,поэтому и постарался предупредить что звонков не будет.Кормят получше,чем в учебке,но все равно еще похудел.Работа в основном по хоз.части,еще окопы рыли,устают сильно не только от физической работы,но еще и от жары,многие ребята обгорели.После прибытия в часть ничего не изменилось,так ребята и остались все вместе,живут в кубриках по 11-8 человек и специальность так и осталась-понтонеры.Водоемов поблизости нет,может и будут возить их куда-то тренироваться,потом наверное расскажет.Самое главное сказал,что у них все прекрасно,все живы-здоровы,командир у них Жернов,сказал хороший и адекватный мужик,дедовщины никакой нет.
Девчата ,читая форум бывшей нашей учебки,я поняла,что нашим ребятам с частью повезло,поверьте-  есть варианты во много раз хуже.
Сыну пожелала побольше позитива,постараться не терять чувство юмора и служба пойдет веселее и быстрее, а еще поддерживать друг-друга во всем .Поздравила с 6-ю месяцами службы!!!
Вот такие новости.

+3

154

Добрый день всем!!! :flag:  Всем желаю хорошего настроения и звоночков от ребят! Пятница ведь!

Виктор MVJ написал(а):

Наташа привет Вашему сыну.  Саша только *пару* раз звонил-телефон пропал... так всё нормально!!  удачи всем!!!!!!

Спасибо Виктор большое!!! Не важно кому привет..Надеюсь у Саши все будет хорошо и мелкие неурядицы с телефоном никак не повлияют на настроение в дальнейшей службе. Мальчишки добрые и открытые, вот и страдают от этого. Ну главное чтобы не падали духом! Постоянно своего подбадриваю потому что понимаю, что до сих пор он в трансе от того, что находится совсем в другом месте, и рядом нет тех к кому привязался. Но немного уже повеселей.. :)

Отредактировано Наташа-41 (06.06.2014 13:49)

+1

155

Галчонок! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НИКОЛАЯ!!! Пусть все что казалось мечтой сбудется и принесет радость и счастье! :flag:
http://sa.uploads.ru/t/q9w2G.jpg

0

156

Наташа-41
14:05 по Москве он родился-ты угадала. мы в это время с Жанкой пили кофе, еле тортики, болтали.спасибо  :whistle: вам всем и Солнечной тоже за устроенный праздник

+1

157

сын прозвонился. разговор 40 секунд.

0

158

GalaMSK написал(а):

сын прозвонился. разговор 40 секунд.

Ну вот и славненько! Глазки улыбаются??? :yep:

0

159

GalaMSK написал(а):

могут поехать на Сахалин.

вот еще и на Сахалин экскурсия. А мы в Калининграде сидим. и с полигона даже моря не увидим!

0

160

Жалко ребят, трудно привыкать, мало того, что такой сдвиг по времени, так еще и климат другой. И лето будет совсем коротенькое и жаркое. Ну ничего, уже шестерку скоро разменяете.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин