GalaMSK написал(а):просит не присылать посылки не буду, м.б. их разбирают. У меня сложилось ощущение, что ему лишний раз в части не хочется показывать сослуживцам, что у него есть мама. Такой армейский волк.
Галка, ну что ты пишешь! Не надо думать так о сыновьях. Они очень скучают и им намного сложнее в дали от дома, чем нам кажется. Они просто не хотят показывать перед ребятами именно эти чувства, потому что они понимают-что уже не мамины сынки, а взрослые мужчины, им нельзя показывать слабость. Так что ОТСТАВИТЬ! Нужно верить им и поддерживать, сама это знаешь! На счет посылок-тоже правы ребята..очень далеко и накладно будет, да и нет уверенности в том что посылка вообще до него дойдет. Мне сын говорит что у них очень хороший чипок, кормят хорошо-значит лучше послать деньги и он сам все купит что ему нужно. Тоже хотелось бы поехать и увидеться, но как вспомню расставание в Кстово-сразу передумываю. Его глаза грустные и печальные до сих пор вижу. Поэтому пусть служат спокойно, а мы их дома будем ждать.