Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин

в/ч 46102 Бикин

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Татьяна67
На форуме тут удобно, разберетесь со временем. Нас теперь 3 мамы и папа за нами подсматривает. Надеюсь еще народ подтянется
Откуда прибыли в Бикин?

0

122

Привет дорогие мамы наших солдат. постоянно смотрю ваши сообщения. мой сын  Саша-с вашими(5 рота 2взвод  Кстово)также никаких сообщений(только в воскрес. позвонил:* всё нормально*

0

123

Доброе утро! Мой сегодня звонил утром (у них было 15-00). Снова на КПП, через день в наряде. У них +35 да еще броники на них нацепили. Тяжело служить Отчизне! Все нормально, кормят хорошо, дембеля не трогают. А это самое главное. :D

0

124

Виктор MVJ
Приветствую, я фамилию убрала. Не рекомендуют их тут писать. Наташа-41 мама друга Стаса, если что :flag:

Alena
Ох и не легкая служба у них, но зато как спится!

Виктор и Алена, мы все из Кстовской
5-2 в сборе :-) у ваших ребят дата призыва рядышком 19 и 20 ноября. И были в одном кубрике :-)

0

125

Юль привет  :flag:

0

126

GalaMSK написал(а):

Бикин, почти Пекин. Что-то для нас далекое и непонятное.
попали в часть после распределения из Кстовской учебки.
в настоящий момент самое романтичное перелет в часть.
из Нижнего в Москву поездом выехала банда сорванцов чуть больше 18 лет.
мальчишки истоптавшие в хлам за 5 месяцев берцы, еле сдерживали слезы, т.к. расставались с 33 самыми лучшими парнями на свете.
в 6 утра поезд привез в Москву, о которой все мечты, родной дом, родная кровать и свобода от Устава.
а дальше понеслось, взлет военного самолета, приземление в Новосибирске, отложенный вылет и надежда, что вылет задержится еще и тогда может быть будет встреча с друзьями, которые полетят следом. Но опять взлет, горы внизу, приземление в Улан-уде и безумное количество праворульных машин. Ночлег на военной базе и ночь в поезде, который привез их к финишу часть 46102 инженерная рота. 9300 км до дома и 7 часов разницы во времени. Доброе утро сынок-я спать ложусь в Москве.
кто еще со мной?

Вот и мой сын из нижнего в бикикн попал,только после новосибирска с ним нет связи до сих пор((((( был  в учебке кстово

Отредактировано Татьяна танюша (04.06.2014 13:55)

0

127

Девочки я тоже с вами.до сих пор нет вестей от сына.с кстово учебки перевели в бикин и тишина(((((

0

128

Татьяна танюшапривет! будьте с нами-стараюсь информацию от сына выкладывать и спрашивать про ребят. Он меня спрутом уже обзывает.
знаю только, что Кстовских распределили на две роты 20 и 14 человек.
Напишите мне в личку фамилию и роту солдата, поспрашиваю у сына или у девочек из другой роты, у которых есть связь. вместе мы не пропадем

+2

129

http://letopisi.org/images/2/2c/%D0%91%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D0%BD42.JPG река Бикин
доброе утро Бикин!  :flag:
Пусть сложится удачно день у наших ребят!

+1

130

Доброе утро, девочки! Дальний Восток - добрый день! Всем замечательного настроения и не палящего солнца! :flag:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин