Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 36411 Уссурийск » в/ч 36411 Уссурийск Приморский край

в/ч 36411 Уссурийск Приморский край

Сообщений 81 страница 90 из 173

1

Добро пожаловать!

Полезная информация о в/ч 36411 Уссурийск

0

81

Ольга, не пропадай! Есть новости?

0

82

как узнать в какой мой сын роте?

0

83

Надежда-Чувашия
добрый вечер, вы призвались в последний призыв?
самое лучшее дождаться звонка сына и он скажет номер роты. Обычно во всех частях звонят в выходные. когда призвались?

0

84

посмотрела 13 июля. скорее всего курс молодого бойца.
распределение по ротно будет потом.

0

85

что за часть?паниковать конечно не хочу,можно ли верить всё что пишут?а пишут разное

0

86

да, с последнего призыва

0

87

Надежда-Чувашия
Доброе утро, мы отслужили 7 месяцев пусть и не в этой части, но три армейских закона усвоили четко
1. Информацию надо очень сильно фильтровать, т.к. ботов в интернете очень много и пишут всё, чтобы понервировать мам
2. Слушать сына
3. Настраиваться на позитивную волну, сын справится, а проблемы будем решать по мере поступления-посылку отправим, письмо напишем.

у нас в учебке было 9 рот, в каждой роте были свои законы, рота разделена на взводы и во взводе жили по-разному. В нашем 33 человека, парень на второй день позвонил маме - забери меня отсюда, для него было сложно принять требования армейской жизни, а оставшимся 30 всё было отлично!
могу дать рекомендации договориться с сыном о кодовом слове, емли что-то не так.
надеюсь не пригодится

0

88

Про саму часть Ольга наша расскажет, но она нам не жаловалась, в части делают ремонт, кормят неплохо. Часть небольшая и отчасти это делает её более домашней.
а там уже сын всё расскажет. Пишите и народ подтянется

0

89

и ещё раз доброе утро,спасибо вам за поддержку сегодня написал СМСку 28июля будет присяга,конечно жаль поприсутствовать не смогу а так бы хотелось увидеть его.У меня такой вопрос к вам милые:сколько идёт туда посылка?

0

90

Надежда, у меня из Москвы в Хабаровск посылка шла по следующему раскладу
10 дней по Москве (думала за 4 дня выкинут из города)
8 дней до Хабаровска
10 дней лежит на почте,т.к. у сына то караул то почта не работает, а уедут в поля буду звонить и просить не возвращать её обратно

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 36411 Уссурийск » в/ч 36411 Уссурийск Приморский край