Я- девушка солдата!!!(продолжение -29)
Сообщений 931 страница 940 из 1000
Поделиться93105.07.2014 13:29
Ольга Солнечная
Звонил в среду перед тем как тлф отобрали. Сказал ток что там все строго и он не понимает, что вообще происходит, куда и почему все бегают)
Про роту даже не успел сообщить(
Связь очень плохая!( Так расстроилась из-за этого, половину не услышала и сама не смогла ничего внятного ответить Вообще печаль.
Они только по воскресеньям звонят? Я завтра, блин, улетаю в середине дня..позвонит, а я в недоступе
Поделиться93205.07.2014 13:31
morning_gloryy написал(а):
Кто чем сегодня занимается?)
Я работаю, и вобще почти всегда работаю)) только в понедельник выходной, потом поеду гитару выбирать и за струнами, наконец-то
Гитара, клаааасс) Желаю удачно съездить
Я пыталась научиться, но левша же Надо струны перетягивать, пока пыталась это сделать, одна из них лопнула Убрала, короче, гитару, может потом к ней вернусь))
Поделиться93305.07.2014 13:43
Оля на билайн тебе придется переключиться и оставить можно номер теле 2, с билайна на билайн всегда дешевле. Есть пакет услуг у билайна 150 рублей в месяц и разговариваешь с ним сколько хочешь, там копейки вообще минута выходит.
О, интересненько, я как раз сейчас хочу перевести свой номер в Билайн)) А что за пакет такой, Аля, название услуги не припомнишь?
Отредактировано Ольга Солнечная (05.07.2014 14:10)
Поделиться93405.07.2014 13:47
Ольга Солнечная
Звонил в среду перед тем как тлф отобрали. Сказал ток что там все строго и он не понимает, что вообще происходит, куда и почему все бегают)
Связь очень плохая!( Так расстроилась из-за этого, половину не услышала и сама не смогла ничего внятного ответить Вообще печаль.
Они только по воскресеньям звонят? Я завтра, блин, улетаю в середине дня..позвонит, а я в недоступе
Да, там все строго, все по времени, часть секретная, закрытая, увольнений у них не будет, телефоны только по воскресеньям с 16 до 18 ч. Напиши мне в ЛС имя-фамилию твоего парня, а я своего Димку попрошу ему привет от тебя передать и сказать, что ты улетела, чтоб не расстраивался сильно))
Поделиться93505.07.2014 13:50
О, интересненько, я как раз сейчас хочу перевести свой номер в Билайн)) А что за пакет аткой, Аля, название услуги не припомнишь?
Оля, не помню 150 рублей то это точно. Я со своим так общалась, до отправки в Армению, а теперь он мне только звонит.
Поделиться93605.07.2014 13:50
Да, там все строго, все по времени, часть секретная, закрытая, увольнений у них не будет, телефоны только по воскресеньям с 16 до 18 ч. Напиши мне в ЛС имя-фамилию твоего парня, а я своего Димку попрошу ему привет от тебя передать и сказать, что ты улетела, чтоб не расстраивался сильно))
Дааа, примерно так я себе это и представляла) Хорошо, спасибо тебе)
Поделиться93705.07.2014 13:55
Гитара, клаааасс) Желаю удачно съездить
Я пыталась научиться, но левша же Надо струны перетягивать, пока пыталась это сделать, одна из них лопнула Убрала, короче, гитару, может потом к ней вернусь))
Спасибо)) Я давноооо хочу научиться и гитару уже дарили, правда ее в первый же день уронили и сломали гриф, потом все как-то некогда было. А сейчас образовалось свободное время, и я уже с маэстро договорилась об уроках. Начну бренчать и время быстрее побежит
Поделиться93805.07.2014 13:56
Я новобранцев и своего когда в армию ушел называю слепые котята, все новое, что делать не понимают еще. Не переживай пройдут курс молодого бойца и втянется, все через это прошли. Вообще привезите солдатику еще один тапок(телефон в армии так называют) простенький , один будет сдавать другой прятать и с вами будет почаще общаться, только пусть не светит его сильно, а то потом вся рота огребется.
Поделиться93905.07.2014 13:56
Оля, не помню 150 рублей то это точно. Я со своим так общалась, до отправки в Армению, а теперь он мне только звонит.
Алечка, спс)) Пойду в офис билайновский и буду их там вопросами терроризировать
Поделиться94005.07.2014 13:58
morning_gloryy, напиши мне в личку свои данные в табличку добавлю тебя, конечно если хочешь.