Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -29)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -29)

Сообщений 841 страница 850 из 1000

1

http://flines.ru/timelines/1104545.jpg
http://sd.uploads.ru/t/VRQ3b.png

Дождались любимых(табличка дождавшихся)

http://se.uploads.ru/t/7ChGH.png

Как встретить своего солдата красивой

+1

841

Доброе утро всем!  :)
Ну, вы тут расписали... Сидела, читала, догоняла вас)))
Проблему, конечно, острую подняли... Сама еще не знаю, как все сложится, но пока все на прежнем уровне, встречаемся) В любом случае вперед паровоза не побежишь, и тащить кого-то в ЗАГС глупо, к этому решению надо прийти вдвоем

+2

842

personality, согласна с тобой полностью))
что у вас нового, какие планы?

0

843

Машка0110 написал(а):

что у вас нового, какие планы?

Пока просто наслаждаемся отдыхом  :) Какие-то задумки у него уже есть, я сильно не вмешиваюсь, только могу помочь советом, взрослый парень как-никак ))) В планах у него начать работать и параллельно учиться на второй вышке

0

844

Доброе утро, девушки!

Аля написал(а):

Удачи в поиске работы и жилья. Жить вместе будете?

спасибо. вот чтобы вместе и ищет) а сейчас далеко друг от друга живем

0

845

по поводу обсуждаемой темы- полностью согласна с Юлей  :yep: все правильно говоришь :cool:
еще считаю, что девушки, которые дождались, сделали все возможное, чтобы показать милому, что он им нужен

+2

846

неделя уже прошла без армии... не верится!))
[взломанный сайт]

+1

847

Gela написал(а):

неделя уже прошла без армии... не верится!))

быстро время после дембеля бежит))

0

848

Голубоглазка написал(а):

Чаще начал на меня забивать,а ещё стал каким-то ребёнком.

Это как-то печально, а говорят "подари парню год и он подарит тебе всю жизнь", я думала всегда, что парни, которых  дождались из армии, потом своими девчонками очень дорожат. По крайней мере, было у меня немало примеров перед глазами,у многих свадьбой закончилось. Хотя в армии все они друг друга настраивают, что ждать может только мама. Столько альбомов дембельских видела, и везде одна и та же песня.. Даже обидно за нас, тех кто ждет, скучает, дни считает((

0

849

Голубоглазка написал(а):

Видимо у меня как раз и есть этот случай,тем более он как-то говорил,что ему ещё рано,куда мол спешить. А я и отпустить не могу,и с ним не могу быть,т.к. не знаю будут ли изменения или нет. Ему говорила уже не раз о своих мыслях и о том,что пора все таки ставить точку,но он просит не уходить,а подождать,и все якобы будет хорошо. А ещё говорит,что очень меня любит,и не хочет терять.

У меня соседка со своим парнем встречается с 13 лет, а сейчас ей 29 уже, все никак не поженятся, жить-то вместе стали 2 или 3 года назад всего. Вот как бывает, а я один раз пошутила неудачно, что деньги на свадьбу коплю и потом мой бывший муж говорил, что я его в ЗАГС затащила, хотя сам настаивал на свадьбе и детях, а оказалось, что эт я оказывается его чуть ли не уговаривала на себе жениться)) Делаем выводы, насколько у мужчин и женщин разное восприятие свадьбы и семьи..
  Если очень хочешь за него замуж, мне кажется, надо плавно к этому подводить,намеками и сделать так, чтобы он уже никак без тебя не мог обойтись, а не напрямую, даже шутку мужик может воспринять как принуждение к свадьбе, а ты потом еще и виноватой останешься.... как я))

0

850

Аля написал(а):

Мы сглупили немножко можно было перед армией расписаться когда повестка была на руках в этот же день обращения могут расписать.

Ого! Аля, а я и не знала, что в это же день могут расписать с повесткой)) Мда... Если б сразу расписались, как минимум проблем с посещениями  было бы меньше))

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -29)