Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -29)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -29)

Сообщений 811 страница 820 из 1000

1

http://flines.ru/timelines/1104545.jpg
http://sd.uploads.ru/t/VRQ3b.png

Дождались любимых(табличка дождавшихся)

http://se.uploads.ru/t/7ChGH.png

Как встретить своего солдата красивой

+1

811

Ю лена полностью согласна с тобой. Когда мы встречались, и мне надоело все это дело неопределенности сказала либо мы сходимся и живем вместе,  либо расходимся. Он выбрал сойтись.

0

812

Аля написал(а):

сказала либо мы сходимся и живем вместе,  либо расходимся. Он выбрал сойтись.

А что делать если ничего не выбирает? Просто я тоже ставила уже перед таким фактом и результата ноль.

0

813

Голубоглазка написал(а):

А ещё говорит,что очень меня любит,и не хочет терять.

Конечно не хочет чтобы ты уходила, место пригретое, его и обхаживают и любят, тепло и хорошо. если любит, пускай предпринимает действия, а не бла бла бла. Свадьбу надо играть, от его любви ничего из за нее не убудет, а тебе уже стабильность что есть поступок. все мужики бояться потерять свободу, как будто если кольцо на пальце появится и все жизнь закончилась!!!

+1

814

Наташа то что любит и боится потерять все говорят мужики. Он все таки боится ответственности за себя и за тебя,  когда будете жить совместно. Все же ляжет на ваши плечи. А тут у мамы живешь и проблем не знаешь .

0

815

Аля написал(а):

Ю лена полностью согласна с тобой. Когда мы встречались, и мне надоело все это дело неопределенности сказала либо мы сходимся и живем вместе,  либо расходимся. Он выбрал сойтись.

понял что пахнет жаренным!!!

Голубоглазка написал(а):

А что делать если ничего не выбирает? Просто я тоже ставила уже перед таким фактом и результата ноль.

как бы не было печально, надо самой поставить точку... Может он просто не верит что ты сама сможешь с ним окончательно расстаться?

0

816

Аля написал(а):

Наташа то что любит и боится потерять все говорят мужики. Он все таки боится ответственности за себя и за тебя,  когда будете жить совместно. Все же ляжет на ваши плечи. А тут у мамы живешь и проблем не знаешь .

+1000000000 Самому придется зарабатывать, откладывать, он останется без опеки

0

817

Юлёна написал(а):

все мужики бояться потерять свободу, как будто если кольцо на пальце появится и все жизнь закончилась!!!

Знаешь,мы разговаривали как-то на эту тему,и я спросила чего он так боится,ведь находясь в отношениях уже автоматически теряешь часть свободы,и если поставить штамп,то он ничего не изменит. На что он помолчал,подумал и согласился,что это действительно так,но на вопрос так и не ответил.

0

818

Голубоглазка написал(а):

Знаешь,мы разговаривали как-то на эту тему,и я спросила чего он так боится,ведь находясь в отношениях уже автоматически теряешь часть свободы,и если поставить штамп,то он ничего не изменит. На что он помолчал,подумал и согласился,что это действительно так,но на вопрос так и не ответил.

Только обязательства и ответственность появится! сам вроде согласился, что ничего не изменится, и ничего не решает!!!

+1

819

Юлёна написал(а):

Может он просто не верит что ты сама сможешь с ним окончательно расстаться?

Я думаю так и есть. Да и это правда так,пока я не могу поставить эту точку. Я даже сама для себя давала ему сроки,в которые он должен что-то сделать и если не сделает'то я уйду. Но результат один-я с ним и ничего не меняется.

0

820

У нас нет штампа в паспорте хотя и живем 5 лет уже. Я просто сама против всего этого была,  а сейчас уже согласна придет пойдем регистрироваться.

+1

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -29)