Я- девушка солдата!!!(продолжение -29)
Сообщений 811 страница 820 из 1000
Поделиться81102.07.2014 20:08
Ю лена полностью согласна с тобой. Когда мы встречались, и мне надоело все это дело неопределенности сказала либо мы сходимся и живем вместе, либо расходимся. Он выбрал сойтись.
Поделиться81202.07.2014 20:11
сказала либо мы сходимся и живем вместе, либо расходимся. Он выбрал сойтись.
А что делать если ничего не выбирает? Просто я тоже ставила уже перед таким фактом и результата ноль.
Поделиться81302.07.2014 20:12
А ещё говорит,что очень меня любит,и не хочет терять.
Конечно не хочет чтобы ты уходила, место пригретое, его и обхаживают и любят, тепло и хорошо. если любит, пускай предпринимает действия, а не бла бла бла. Свадьбу надо играть, от его любви ничего из за нее не убудет, а тебе уже стабильность что есть поступок. все мужики бояться потерять свободу, как будто если кольцо на пальце появится и все жизнь закончилась!!!
Поделиться81402.07.2014 20:14
Наташа то что любит и боится потерять все говорят мужики. Он все таки боится ответственности за себя и за тебя, когда будете жить совместно. Все же ляжет на ваши плечи. А тут у мамы живешь и проблем не знаешь .
Поделиться81502.07.2014 20:15
Ю лена полностью согласна с тобой. Когда мы встречались, и мне надоело все это дело неопределенности сказала либо мы сходимся и живем вместе, либо расходимся. Он выбрал сойтись.
понял что пахнет жаренным!!!
А что делать если ничего не выбирает? Просто я тоже ставила уже перед таким фактом и результата ноль.
как бы не было печально, надо самой поставить точку... Может он просто не верит что ты сама сможешь с ним окончательно расстаться?
Поделиться81602.07.2014 20:16
Наташа то что любит и боится потерять все говорят мужики. Он все таки боится ответственности за себя и за тебя, когда будете жить совместно. Все же ляжет на ваши плечи. А тут у мамы живешь и проблем не знаешь .
+1000000000 Самому придется зарабатывать, откладывать, он останется без опеки
Поделиться81702.07.2014 20:17
все мужики бояться потерять свободу, как будто если кольцо на пальце появится и все жизнь закончилась!!!
Знаешь,мы разговаривали как-то на эту тему,и я спросила чего он так боится,ведь находясь в отношениях уже автоматически теряешь часть свободы,и если поставить штамп,то он ничего не изменит. На что он помолчал,подумал и согласился,что это действительно так,но на вопрос так и не ответил.
Поделиться81802.07.2014 20:19
Знаешь,мы разговаривали как-то на эту тему,и я спросила чего он так боится,ведь находясь в отношениях уже автоматически теряешь часть свободы,и если поставить штамп,то он ничего не изменит. На что он помолчал,подумал и согласился,что это действительно так,но на вопрос так и не ответил.
Только обязательства и ответственность появится! сам вроде согласился, что ничего не изменится, и ничего не решает!!!
Поделиться81902.07.2014 20:20
Может он просто не верит что ты сама сможешь с ним окончательно расстаться?
Я думаю так и есть. Да и это правда так,пока я не могу поставить эту точку. Я даже сама для себя давала ему сроки,в которые он должен что-то сделать и если не сделает'то я уйду. Но результат один-я с ним и ничего не меняется.
Поделиться82002.07.2014 20:20
У нас нет штампа в паспорте хотя и живем 5 лет уже. Я просто сама против всего этого была, а сейчас уже согласна придет пойдем регистрироваться.