Я- девушка солдата!!!(продолжение -29)
Сообщений 801 страница 810 из 1000
Поделиться80102.07.2014 19:45
Юлёна, девочки уже написали, коллектив тоже имеет значение, сходи узнай, может за это время что то изменилось!
спасибо за советы, возможно что то и изменилось, в понедельник пойду на разведку, посмотрю что и как там)
Поделиться80202.07.2014 19:47
Надя, какие у тебя новости от солдатика?
Поделиться80302.07.2014 19:54
я считаю что года 2-3 достаточно для того чтобы узнать хорошо человека и решить сможете ли вы строить будущее вместе или нет
Вот именно! Почему-то девушки понимают меня в этом вопросе,а вот любимый нет. Сколько раз уже ему говорила,что мы столько вместе,а про движений никаких (а вместе мы 4й год уже). Честно я сама уже привыкла,что мы все ещё встречаемся,и ничего не меняется. С одной стороны надеюсь и верю,что скоро вот-вот что-то изменится,а с другой стороны не верю в это абсолютно. Сама уже не понимаю надо мне это или нет. Такое ощущение что уже перегорает, а он все говорит подожди ещё немного...
Поделиться80402.07.2014 19:54
Аля, пока тишина, в том смысле, что они сами незнают...пока в части...
Поделиться80502.07.2014 19:56
в понедельник пойду на разведку
Сходи сходи, поработай чуток, взвесь все за и против и только потом принимай решение,где тебе будет лучше!
Поделиться80602.07.2014 20:01
Такое ощущение что уже перегорает, а он все говорит подожди ещё немного...
как бы это обидно не было, мы девушки всегда надеемся на то, что он изменится когда то, только нужно совсем немного подождать.... годы идут и заветное изменение не происходит. и ты сама начинаешь осознавать что ничего уже не изменится, расстаться очень трудно, потому что уже столько времени находимся вместе, он такой родной, как же можно с ним расстаться. А он родной, сам понимает что ему и так хорошо и любимая рядом и женится не просит.. а я еще молод, куда мне брать на себя ответственность! И тут надо решить либо все зачеркнуть раз и навсегда, либо жить только надеждой что он все таки когда нибудь изменится...обидно, что иногда мы любим и хотим серьезнее отношений, а они просто встречаются...
Поделиться80702.07.2014 20:02
Надя, может утихомирится все и не отправят .
В Россию все запретили рлшеновские конфеты ввозить говорят склады у пустые у нас по России. Может в связи с этим заклнчится военные действия вУкраине
Поделиться80802.07.2014 20:04
В Россию все запретили рлшеновские конфеты ввозить говорят склады у пустые у нас по России. Может в связи с этим заклнчится военные действия вУкраине
и начнется на Украине сладкая жизнь так как Россия больше не будет ее объедать)))
Поделиться80902.07.2014 20:07
иногда мы любим и хотим серьезнее отношений, а они просто встречаются...
Видимо у меня как раз и есть этот случай,тем более он как-то говорил,что ему ещё рано,куда мол спешить. А я и отпустить не могу,и с ним не могу быть,т.к. не знаю будут ли изменения или нет. Ему говорила уже не раз о своих мыслях и о том,что пора все таки ставить точку,но он просит не уходить,а подождать,и все якобы будет хорошо. А ещё говорит,что очень меня любит,и не хочет терять.
Поделиться81002.07.2014 20:08
и начнется на Украине сладкая жизнь так как Россия больше не будет ее объедать)))
кто кого ещё "объел"
Отредактировано Голубоглазка (02.07.2014 20:10)