Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -29)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -29)

Сообщений 801 страница 810 из 1000

1

http://flines.ru/timelines/1104545.jpg
http://sd.uploads.ru/t/VRQ3b.png

Дождались любимых(табличка дождавшихся)

http://se.uploads.ru/t/7ChGH.png

Как встретить своего солдата красивой

+1

801

Nadinka2013 написал(а):

Юлёна, девочки уже написали, коллектив тоже имеет значение, сходи узнай, может за это время что то изменилось!

спасибо за советы, возможно что то и изменилось, в понедельник пойду на разведку, посмотрю что и как там)

0

802

Надя,  какие у тебя новости от солдатика?

0

803

Юлёна написал(а):

я считаю что года 2-3 достаточно для того чтобы узнать хорошо человека и решить сможете ли вы строить будущее вместе или нет

Вот именно! Почему-то девушки понимают меня в этом вопросе,а вот любимый нет. Сколько раз уже ему говорила,что мы столько вместе,а про движений никаких (а вместе мы 4й год уже). Честно я сама уже привыкла,что мы все ещё встречаемся,и ничего не меняется. С одной стороны надеюсь и верю,что скоро вот-вот что-то изменится,а с другой стороны не верю в это абсолютно. Сама уже не понимаю надо мне это или нет. Такое ощущение что уже перегорает, а он все говорит подожди ещё немного...

0

804

Аля, пока тишина, в том смысле, что они сами незнают...пока в части...

0

805

Юлёна написал(а):

в понедельник пойду на разведку

Сходи сходи, поработай чуток, взвесь все за и против и только потом принимай решение,где тебе будет лучше!

+1

806

Голубоглазка написал(а):

Такое ощущение что уже перегорает, а он все говорит подожди ещё немного...

как бы это обидно не было, мы девушки всегда надеемся на то, что он изменится когда то, только нужно совсем немного подождать.... годы идут и заветное изменение не происходит. и ты сама начинаешь осознавать что ничего уже не изменится, расстаться очень трудно, потому что уже столько времени находимся вместе, он такой родной, как же можно с ним расстаться. А он родной, сам понимает что ему и так хорошо и любимая рядом и женится не просит.. а я еще молод, куда мне брать на себя ответственность! И тут надо решить либо все зачеркнуть раз и навсегда, либо жить только надеждой что он все таки когда нибудь изменится...обидно, что иногда мы любим и хотим серьезнее отношений, а они просто встречаются...

+3

807

Надя,  может утихомирится все и не отправят .
В Россию все запретили рлшеновские конфеты ввозить говорят склады у пустые у нас по России. Может в связи с этим заклнчится военные действия вУкраине

0

808

Аля написал(а):

В Россию все запретили рлшеновские конфеты ввозить говорят склады у пустые у нас по России. Может в связи с этим заклнчится военные действия вУкраине

и начнется на Украине сладкая жизнь так как Россия больше не будет ее объедать)))

+2

809

Юлёна написал(а):

иногда мы любим и хотим серьезнее отношений, а они просто встречаются...

Видимо у меня как раз и есть этот случай,тем более он как-то говорил,что ему ещё рано,куда мол спешить. А я и отпустить не могу,и с ним не могу быть,т.к. не знаю будут ли изменения или нет. Ему говорила уже не раз о своих мыслях и о том,что пора все таки ставить точку,но он просит не уходить,а подождать,и все якобы будет хорошо. А ещё говорит,что очень меня любит,и не хочет терять.

0

810

Юлёна написал(а):

и начнется на Украине сладкая жизнь так как Россия больше не будет ее объедать)))

:D кто кого ещё "объел"

Отредактировано Голубоглазка (02.07.2014 20:10)

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -29)