Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -29)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -29)

Сообщений 791 страница 800 из 1000

1

http://flines.ru/timelines/1104545.jpg
http://sd.uploads.ru/t/VRQ3b.png

Дождались любимых(табличка дождавшихся)

http://se.uploads.ru/t/7ChGH.png

Как встретить своего солдата красивой

+1

791

Девочки,хотела посоветоваться, я работаю в фирме и меня пол года назад перевели с одного места работы на другое, я очень не хотела, но пришлось и вроде привыкла, все нормально стало. Я просилась обратно, но меня не вернули. А сейчас мне говорят что я должна опять вернуться на старое место т.к там увольняется сотрудник. вот и думаю что теперь делать? вернуться обратно. когда я стала нужной то меня сразу перевели, а когда я хотела перевестись отказали!!!

0

792

Оля, бегу к тебе :mybb:

0

793

Юлёна написал(а):

Девочки,хотела посоветоваться, я работаю в фирме и меня пол года назад перевели с одного места работы на другое, я очень не хотела, но пришлось и вроде привыкла, все нормально стало. Я просилась обратно, но меня не вернули. А сейчас мне говорят что я должна опять вернуться на старое место т.к там увольняется сотрудник. вот и думаю что теперь делать? вернуться обратно. когда я стала нужной то меня сразу перевели, а когда я хотела перевестись отказали!!!

А где лучше работалось - на новом месте или на старом? Туда и просись. И з\п немаловажный фактор

+1

794

Ольга Солнечная написал(а):

А где лучше работалось - на новом месте или на старом? Туда и просись. И з\п немаловажный фактор

если по работе - то на новом, если по коллективу - то на старом. По з/п одинаково. Схожу на старое место, а там посмотрим...

0

795

Аля написал(а):

Так хочется чтобы все было у Вас хорошо и были счастливы на долгие года.

Мне тоже этого хочется,но пока вот так...
personality,Ольга Солнечная до арми все было нормально,цветочно-букетный период так сказать,и всех все устраивало. А сейчас мне хочется уже чего-то большего,а он застыл в тех отношениях,что были до армии.

Ольга Солнечная написал(а):

Сильно он изменился после?

Не очень Оль, хотя... Чаще начал на меня забивать,а ещё стал каким-то ребёнком. Хочет чтобы все с ним сюсюкались и делали так,как хочет он. Раньше не замечала за ним такого. Вот такие у нас изменения.

0

796

Юлёна написал(а):

Схожу на старое место, а там посмотрим...

сходи, разведай обстановку на старом месте) только назад не торопись, оцени все здраво.

0

797

Голубоглазка написал(а):

Чаще начал на меня забивать,а ещё стал каким-то ребёнком. Хочет чтобы все с ним сюсюкались и делали так,как хочет он. Раньше не замечала за ним такого. Вот такие у нас изменения.

я понимаю что если было продолжалось недолго, месяц...после армии надо уже мужчине задумаваться о более серьезном!!! обидно что так получается!

Машка0110 написал(а):

сходи, разведай обстановку на старом месте) только назад не торопись, оцени все здраво.

ок)))

0

798

Юлёна написал(а):

после армии надо уже мужчине задумаваться о более серьезном!!!

Так он думает,правда пока только на словах. До дела никак не доходит.

0

799

Голубоглазка написал(а):

Так он думает,правда пока только на словах. До дела никак не доходит.

у меня есть знакомая, которая уже встречается с молодым человеком 6 лет, ждала его из армии, все нормально. Они не поженились еще, я спрашиваю когда свадьба?! она говорит я незнаю, и сама вроде как не хочет. Вот так люди привыкают жить просто вместе и никогда не женятся... я считаю что года 2-3 достаточно для того чтобы узнать хорошо человека и решить сможете ли вы строить будущее вместе или нет. Если отношения не будут подниматься на более высокий уровень, то такие отношения обречены на разрыв

+1

800

Юлёна, девочки уже написали, коллектив тоже имеет значение, сходи узнай, может за это время что то изменилось!

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -29)