Я- девушка солдата!!!(продолжение -29)
Сообщений 781 страница 790 из 1000
Поделиться78102.07.2014 17:42
Только вот работа не дает почаще валяться на солнце
То-то и оно... так хочется уже беззаботно поваляться на пляже
Поделиться78202.07.2014 17:43
Как тут много всего уже написано, мы оживляемся)))
Юля, да я знаю, что будет неизбежно, просто очень хочется время поторопить! Он всего 2 недели назад ушел, еще не привыкла и скучаю очень Потом втянусь как вы все))
первый месяц тяжело, а потом начинаешь привыкать что он служит, а ты его ждешь!!! У каждого своя роль)))
Вот скоро поедешь на присягу, время в подготовке и сборах просто не заметишь.. Наберешься положительных эмоций от встречи, будет запас на какое-то время вперед))) Стоит только перешагнуть экватор, как ты сама не заметишь время, просто уже не будешь на нем так зацикливаться А все праздники и выходные дни делают ожидание более незаметным, а их впереди еще столько... один Новый год чего стоит Я всегда так себя успокаивала
Совершенно верно, до экватора - тяжело, после - время летит, а вот последние 2 недели - вообще остановится!!! Каждую это ожидает!
Отредактировано Юлёна (02.07.2014 17:44)
Поделиться78302.07.2014 17:44
Мне пора бежать домой... а еще меня сегодня ждет баня с веником))) эх, напарюсь
Всем только позитивных эмоций!
Поделиться78402.07.2014 17:46
С легким паром!!!
Поделиться78502.07.2014 17:47
беги, беги... у меня горячую воду так и не включили [взломанный сайт]
Поделиться78602.07.2014 17:50
беги, беги... у меня горячую воду так и не включили
А у нас вчера отключили, капец целый месяц тазиками гр иметь ненавижу
Поделиться78702.07.2014 17:53
у нас 2 недели не было, должны были сегодня дать и не дали...
Поделиться78802.07.2014 17:56
Вот скоро поедешь на присягу, время в подготовке и сборах просто не заметишь.. Наберешься положительных эмоций от встречи, будет запас на какое-то время вперед))) Стоит только перешагнуть экватор, как ты сама не заметишь время, просто уже не будешь на нем так зацикливаться А все праздники и выходные дни делают ожидание более незаметным, а их впереди еще столько... один Новый год чего стоит Я всегда так себя успокаивала
А я наоборот терпеть не могу выходные и праздники, лучше чтобы работы навалилось побольше, тогда точно некогда будет минутки считать, а в выходные только и думаю куда б приткнуться, чем заняться... С нашими общими друзьями не хочется пока время проводить.
У меня теперь много времени будет свободного по вечерам, решила научиться играть на гитаре, давно хотела, даже с учителем из муз.школы договорилась уже, дело за малым - выбрать и купить гитару хорошую. Вот отработаю эту неделю и поеду за гитаркой))
Поделиться78902.07.2014 17:57
Приходите ко мне мыться, девчонки)) У нас только в конце июля или в начале августа отключат на 2 недели
Поделиться79002.07.2014 18:02
Приходите ко мне мыться, девчонки)) У нас только в конце июля или в начале августа отключат на 2 недели
тогда мы идем к тебе - как в рекламе)[взломанный сайт]
Отредактировано Юлёна (02.07.2014 18:03)