Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -29)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -29)

Сообщений 781 страница 790 из 1000

1

http://flines.ru/timelines/1104545.jpg
http://sd.uploads.ru/t/VRQ3b.png

Дождались любимых(табличка дождавшихся)

http://se.uploads.ru/t/7ChGH.png

Как встретить своего солдата красивой

+1

781

Аля написал(а):

Только вот работа не дает почаще валяться на солнце

То-то и оно...  :(  так хочется уже беззаботно поваляться на пляже  :glasses:

0

782

Как тут много всего уже написано, мы оживляемся)))

Ольга Солнечная написал(а):

Юля, да я знаю, что будет неизбежно, просто очень хочется время поторопить!   Он всего 2 недели назад ушел, еще не привыкла и скучаю очень  Потом втянусь как вы все))

первый месяц тяжело, а потом начинаешь привыкать что он служит, а ты его ждешь!!! У каждого своя роль)))

personality написал(а):

Вот скоро поедешь на присягу, время в подготовке и сборах просто не заметишь.. Наберешься положительных эмоций от встречи, будет запас на какое-то время вперед))) Стоит только перешагнуть экватор, как ты сама не заметишь время, просто уже не будешь на нем так зацикливаться   А все праздники и выходные дни делают ожидание более незаметным, а их впереди еще столько... один Новый год чего стоит   Я всегда так себя успокаивала

Совершенно верно, до экватора - тяжело, после - время летит, а вот последние 2 недели - вообще остановится!!! Каждую это ожидает!

Отредактировано Юлёна (02.07.2014 17:44)

0

783

Мне пора бежать домой... а еще меня сегодня ждет баня с веником))) эх, напарюсь  :rofl:
Всем только позитивных эмоций! :)

0

784

personality написал(а):

Мне пора бежать домой... а еще меня сегодня ждет баня с веником))) эх, напарюсь  
Всем только позитивных эмоций!

С легким паром!!!

0

785

personality написал(а):

Мне пора бежать домой... а еще меня сегодня ждет баня с веником))) эх, напарюсь  
Всем только позитивных эмоций!

беги, беги... у меня горячую воду так и не включили [взломанный сайт]

0

786

Юлёна написал(а):

беги, беги... у меня горячую воду так и не включили

А у нас вчера отключили,  капец целый месяц тазиками гр иметь ненавижу

0

787

Аля написал(а):

у нас 2 недели не было, должны были сегодня дать и не дали...

0

788

personality написал(а):

Вот скоро поедешь на присягу, время в подготовке и сборах просто не заметишь.. Наберешься положительных эмоций от встречи, будет запас на какое-то время вперед))) Стоит только перешагнуть экватор, как ты сама не заметишь время, просто уже не будешь на нем так зацикливаться   А все праздники и выходные дни делают ожидание более незаметным, а их впереди еще столько... один Новый год чего стоит   Я всегда так себя успокаивала

А я наоборот терпеть не могу выходные и праздники, лучше чтобы работы навалилось побольше, тогда точно некогда будет минутки считать, а в выходные только и думаю куда б приткнуться, чем заняться... С нашими общими друзьями не хочется пока время проводить.

У меня теперь много времени будет свободного по вечерам, решила научиться играть на гитаре, давно хотела, даже с учителем из муз.школы договорилась уже, дело за малым - выбрать и купить гитару хорошую. Вот отработаю эту неделю и поеду за гитаркой))

0

789

Аля написал(а):

Приходите ко мне мыться, девчонки)) У нас только в конце июля или в начале августа отключат на 2 недели

0

790

Ольга Солнечная написал(а):

Приходите ко мне мыться, девчонки)) У нас только в конце июля или в начале августа отключат на 2 недели

тогда мы идем к тебе - как в рекламе)[взломанный сайт]

Отредактировано Юлёна (02.07.2014 18:03)

+1

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -29)