Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -29)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -29)

Сообщений 771 страница 780 из 1000

1

http://flines.ru/timelines/1104545.jpg
http://sd.uploads.ru/t/VRQ3b.png

Дождались любимых(табличка дождавшихся)

http://se.uploads.ru/t/7ChGH.png

Как встретить своего солдата красивой

+1

771

Gela, какие планы теперь у вас?

0

772

Gela, поздравляю,  читала историю встречи и слезы текли радости,  очень рада за Вас. Сюрприз получился на славу.

0

773

Спасибо, девушки))) :blush:

Машка0110 написал(а):

Gela, какие планы теперь у вас?

ищет работу, потом будет жилье искать

0

774

Радостно, что веточка живая  :) Девушки солдат не унывают  ;)

0

775

Юлёна написал(а):

Оля, ты не грусти и у тебя будет дембель только позже, у всех свое время!

Юля, да я знаю, что будет неизбежно, просто очень хочется время поторопить! :rolleyes:  Он всего 2 недели назад ушел, еще не привыкла и скучаю очень :love: Потом втянусь как вы все))

0

776

Ольга Солнечная написал(а):

Он всего 2 недели назад ушел, еще не привыкла и скучаю очень  Потом втянусь как вы все))

Вот скоро поедешь на присягу, время в подготовке и сборах просто не заметишь.. Наберешься положительных эмоций от встречи, будет запас на какое-то время вперед))) Стоит только перешагнуть экватор, как ты сама не заметишь время, просто уже не будешь на нем так зацикливаться  :yep: А все праздники и выходные дни делают ожидание более незаметным, а их впереди еще столько... один Новый год чего стоит  :D Я всегда так себя успокаивала  :yep:

0

777

У нас наконец-то стало тепло!!! и я сегодня в платье  :flirt:  Ура, лето!!!!  :cool:

0

778

Ольга Солнечная написал(а):

Юля, да я знаю, что будет неизбежно, просто очень хочется время поторопить!   Он всего 2 недели назад ушел, еще не привыкла и, скучаю очень  Потом втянусь как вы все))

Да Олечка,  тяжело расстоваться с любимыми, у меня пере кинули в другую часть,  такое ощущение было как будто заново год начал отсчет, спасибо девушкам нашим поддержали в такое тяжелое время. И у тебя скоро денечки побегут быстрее и быстрее.

0

779

personality написал(а):

У нас наконец-то стало тепло!!! и я сегодня в платье    Ура, лето!!!!

Я же говорила к нам приезжайте, у нас жара невыносимая стоит, купальный и сарафанный сезон давно открыт. Только вот работа не дает почаще валяться на солнце,  но уже есть первый загар.

0

780

Gela написал(а):

Спасибо, девушки))) 

ищет работу, потом будет жилье искать

Удачи в поиске работы и жилья. Жить вместе будете?

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -29)