Я- девушка солдата!!!(продолжение -29)
Сообщений 741 страница 750 из 1000
Поделиться74102.07.2014 10:00
[взломанный сайт]
Маша, поздравляю с космосом!!
Наконец-то!) Догоняй)
Поделиться74202.07.2014 10:02
Наконец добралась до форума.
Буду сейчас рассказывать про дембель
Этот самый дембель наступил оооочень неожиданно Милый в четверг утром освободился, когда я еще не успела и проснуться. Так что меня разбудила радостная новость-свободен, на вокзале уже Я поздравила, и начался с этого момента уже мандраж- всего через день встречаю , в субботу....
планы были такие-в четверг еду в универ, документы сдаю, вечером тренировка.. пятница-утром салон, всяческое наведение красоты, вечером тренировка. в перерывах между этими делами забегаю в магазинчики, ищу платье..суббота-утром встречаю.
четверг прошел по плану, сфотографировалась сходила, померяла платьев штук 5, ничего не понравилось...документы подала.. и поехала на тренировку(на метро). приезжаю, значит, на нужную станцию, выхожу.. времени остается мин 30-40 свободного, а я весь день почти не ела ничего, в запарке..иду в кафе и вдруг... звонит милый!! я удивлена- зачем звонить с поезда?? обычно пишет вк или смс оттуда, т к связь плохая в дороге, ничего не слышно и обрывается.. беру трубку, он спрашивает где я, говорит, что соскучился и сейчас приедет.. я не могу ничего понять куда приедет, откуда, переспрашивала несколько раз, пока осознала в итоге поняла, что он в аэропорту, прилетел, скоро приедет.
на автопилоте купила кофе, пиццу, села и растерялась.. совсем не готова к встрече- в джинсах, свитере, со спортивной сумкой, на голове непонятно что, в салон только завтра записана поесть так ничего и не смогла.. человек уже ждет меня, приехал на тренировку, а мне не до того совсем.
звонит снова милый, говорит, чтобы сходила в зал, пока он будет добираться, не ждала, а он сам найдет меня..
я сходила.. сосредоточиться, конечно, плохо удавалось, ноги несли из зала навстречу к нему
потом вышли на улицу... и милый идет вдалеке, с большим букетом) даже когда обнял, я плохо еще осознавала, что это уже все)) не могла поверить, сюрприз был неожиданным))
как оказалось, никто не знает еще, что он в городе, никому не звонил. решили поехать делать сюрприз его родителям они не слышали наши звонки в дверь, потом когда он на тел позвонил, тоже не могли понять, куда он хочет, чтобы его впустили стояли с тортом под дверью, пока они поняли)))
посидели у них, потом он меня домой провожал, тоже немного с приключениями))
в пятницу утром ездила в салон, он ходил в военкомат, потом уехали на дачу)
на даче отлично провели время, познакомилась с родственниками, отмечали его возвращение. шашлыки, баня, в лес ходили за морошкой
вернулись в город в воскресенье и поехали на ночную экскурсию по городу. погода не очень была, холодно и дождь, зато вместе))
Поделиться74302.07.2014 10:57
Буду сейчас рассказывать про дембель
Привет! Да-да, рассказывай скорее, как встреча прошла???
Поделиться74402.07.2014 11:02
сосредоточиться, конечно, плохо удавалось, ноги несли из зала навстречу к нему
Да-да-да)))) знакомо
Поделиться74502.07.2014 11:04
Gela
Очень рада за вас, такая удивительная встреча
У нас все было спланировано и с 8-9 утра я уже стояла на кухне
Поделиться74602.07.2014 11:12
Буду сейчас рассказывать про дембельЭтот самый дембель наступил оооочень неожиданно Милый в четверг утром освободился, когда я еще не успела и проснуться. Так что меня разбудила радостная новость-свободен, на вокзале уже Я поздравила, и начался с этого момента уже мандраж- всего через день встречаю , в субботу....
планы были такие-в четверг еду в универ, документы сдаю, вечером тренировка.. пятница-утром салон, всяческое наведение красоты, вечером тренировка. в перерывах между этими делами забегаю в магазинчики, ищу платье..суббота-утром встречаю.
четверг прошел по плану, сфотографировалась сходила, померяла платьев штук 5, ничего не понравилось...документы подала.. и поехала на тренировку(на метро). приезжаю, значит, на нужную станцию, выхожу.. времени остается мин 30-40 свободного, а я весь день почти не ела ничего, в запарке..иду в кафе и вдруг... звонит милый!! я удивлена- зачем звонить с поезда?? обычно пишет вк или смс оттуда, т к связь плохая в дороге, ничего не слышно и обрывается.. беру трубку, он спрашивает где я, говорит, что соскучился и сейчас приедет.. я не могу ничего понять куда приедет, откуда, переспрашивала несколько раз, пока осознала в итоге поняла, что он в аэропорту, прилетел, скоро приедет.
на автомате купила кофе, пиццу, села и растерялась.. совсем не готова к встрече- в джинсах, свитере, со спортивной сумкой, на голове непонятно что, в салон только завтра записана поесть так ничего и не смогла.. человек уже ждет меня, приехал на тренировку, а мне не до того совсем.
звонит снова милый, говорит, чтобы сходила в зал, пока он будет добираться, не ждала, а он сам найдет меня..
я сходила.. сосредоточиться, конечно, плохо удавалось, ноги несли из зала навстречу к нему
потом вышли на улицу... и милый идет вдалеке, с большим букетом) даже когда обнял, я плохо еще осознавала, что это уже все)) не могла поверить, сюрприз был неожиданным))
как оказалось, никто не знает еще, что он в городе, никому не звонил. решили поехать делать сюрприз его родителям они не слышали наши звонки в дверь, потом когда он на тел позвонил, тоже не могли понять, куда он хочет, чтобы его впустили стояли с тортом под дверью, пока они поняли)))
посидели у них, потом он меня домой провожал, тоже немного с приключениями))
в пятницу утром ездила в салон, он ходил в военкомат, потом уехали на дачу)
на даче отлично провели время, познакомилась с родственниками, отмечали его возвращение. шашлыки, баня, в лес ходили за морошкой
вернулись в город в воскресенье и поехали на ночную экскурсию по городу. погода не очень была, холодно и дождь, зато вместе))
Так трогательно, даже слезы выступили)) Жаль, что у нас еще не скоро дембель..
Поделиться74702.07.2014 11:17
Фоток встречи по понятным причинам нет
Поделиться74802.07.2014 12:39
Какие ощущения?
пока еще не верится мне, что все закончится скоро))до сих пор решить не можем, куда любимому возвращаться))
Поделиться74902.07.2014 12:42
Маша, поздравляю с космосом!! Наконец-то!) Догоняй)
спасибо)))
я прямо заждалась твоего отчета))
Поделиться75002.07.2014 12:51
Gela, как у вас все неожиданно и классно получилось! Так рада за вас!)) Желаю счастья, любви и взаимопонимания!