Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -29)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -29)

Сообщений 711 страница 720 из 1000

1

http://flines.ru/timelines/1104545.jpg
http://sd.uploads.ru/t/VRQ3b.png

Дождались любимых(табличка дождавшихся)

http://se.uploads.ru/t/7ChGH.png

Как встретить своего солдата красивой

+1

711

personality написал(а):

Хорошо, что ты в нем уверена) а я вот, наоборот, очень переживала по этому поводу, переживала, как он там освоится, приспособится, а оказалось, что зря волновалась) эту школу он прошел достойно, горжусь

Эт правильно, есть чем гордиться))  :yep:  Я  своим уже горжусь, потому что сам в армию хотел и не косил. И человек он хороший, ответственный, самостоятельный, общительный и добрый, я больше переживала за дедовщину, потому что когда новенькие в части появляются, никто не смотрит кто какой человек, первое время они все просто "запахи" (эт раньше было, когда друзья наши служили), а у ж потом только смотрят кто как себя проявляет. Да я и сейчас ему не очень верю, что все у них в части дружные и неконфликтные, как-то неправдоподобно звучит? Хотелось бы верить... А может я просто слишком за него переживаю?

+1

712

Всем привет! Девочки-дембелюшечки,поздравляю Вас! Пусть у Вас с вашими любимыми все сложится. На моей памяти это событие случается третий раз. Сначала возвращения призыва лето 2012,потом наш-зима 2012,а теперь уже и ваш. И каждый раз сжимается сердце от переживаний всех,кто так ждет заветный день-день ДМБ. Сколько же эмоций только от одной мысли. От всей души желаю всем счастья и любви, а тем кто ещё ждет-терпения!
Ольга Солнечная добро пожаловать на веточку! Здесь всем и всегда рады :)

+3

713

Наташенька привет!  Как у тебя дела, как с любимым отношения есть сдвиги?

0

714

Аля,привет. Нет,нет никаких сдвигов. Все также то ругаемся,то миримся...

0

715

Ну е мое, что ему все не и мется. Так хочется чтобы все было у Вас хорошо и были счастливы на долгие года.

0

716

Всем добрый вечер :) Наташ,что уж у вас не заладилось?... Обидно,что вот так ждешь, ждешь... А как до армии вы общались?

0

717

Таня,  ты была в вк кажись я  к тебе напросилась в друзья,  по фото зимнему только узнала

0

718

У нас седня жара была, сейчас дождь...

0

719

Nadinka2013 написал(а):

У нас седня жара была, сейчас дождь...

у нас вроде теплее, но не скажу, что жарко.

0

720

personality написал(а):

Всем добрый вечер  Наташ,что уж у вас не заладилось?... Обидно,что вот так ждешь, ждешь... А как до армии вы общались?

Да, Наташа, мне тоже интересно как до армии общались? Сильно он изменился после?

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -29)