Я- девушка солдата!!!(продолжение -29)
Сообщений 701 страница 710 из 1000
Поделиться70130.06.2014 12:47
Как прошла долгожданная встреча, сильно солдатик изменился?))
Внешне не очень, хотя и говорит, что поправился на 12 кг в соотношении с его ростом, наверное, это изменение не столь заметно, а может наоборот приблизился к идеальному соотношению многие говорят, что даже стал еще выше)))
Приобрел прикольный армейский загар, носит очки, поэтому на висках светлые полоски от дужек
Погрубел голос
Изменения в характере оценю спустя время
Поделиться70230.06.2014 12:51
Не переживай, восстановится... Главное - вовремя обратиться за мед.помощью и никогда не ждать, что само пройдет. Пусть внимательно относится к своему организму, здоровью. Обязательное правило в армии - гигиена.
Наш тоже часто был простуженный в первые месяцы службы, даже перенесли пневмонию, т.к. климат был очень влажный, высокая подверженность простудным заболеваниям. Умудрялся таскать соль из столовки, полоскал горло и нос На одном из форумов мамочки советовали жевать хвою По-разному приходится справляться с тяготами армейской жизни
Насчет гигиены я не переживаю, он у меня чистюля, носки там стирает между банями) А вот "вовремя обратиться в мед.часть" меня как раз смущает, всегда машет рукой и говорит, что само пройдет, че бы мы с родителями не говорили, бесполезно. Я уж его ругала вчера, чтобы хоть обратился в медчасть, не обязательно в лазарет сразу ложиться, но думаю без толку. Надо насчет соли из столовой ему посоветовать, хорошая идея, хоть какие-то процедуры))
Отредактировано Ольга Солнечная (30.06.2014 12:51)
Поделиться70330.06.2014 12:55
Говорю, давай пришлю лекарств всяких от простуды, от горла и т.д., а он ругается, говорит ничего не надо, все равно все отберут, потому что по уставу не положено, а часть у них закрытая, уставная, все по прописным истинам. Даже в тумбочке все в определенном порядке должно быть расставлено, не только у новобранцев так, даже у тех кому на дембель через 2 дня.
Отредактировано Ольга Солнечная (30.06.2014 12:56)
Поделиться70430.06.2014 12:55
Таня рассказывай как встреча прошла?
Все прошло хорошо в кругу родных и друзей Общались, поздравлялись, а в конце были песни под гитару [взломанный сайт] Главное, что все прошло так, как хотел он
Поделиться70530.06.2014 12:58
Говорю, давай пришлю лекарств всяких от простуды, от горла и т.д., а он ругается, говорит ничего не надо, все равно все отберут, потому что по уставу не положено, а часть у них закрытая, уставная, все по прописным истинам.
Может, конечно, и не отберут, но надо умело прятать и уж точно потом не попадаться. А то мой как-то и объяснительную писал по этому поводу, когда я навезла ему лекарств, хоть они и были элементарными: парацетамол, брызгалка для горла, леденцы... Либо с кем-то договариваться, кто может взять на сохранение, мой вот сержантам отдавал
Поделиться70630.06.2014 12:58
Внешне не очень, хотя и говорит, что поправился на 12 кг в соотношении с его ростом, наверное, это изменение не столь заметно, а может наоборот приблизился к идеальному соотношению многие говорят, что даже стал еще выше)))
Приобрел прикольный армейский загар, носит очки, поэтому на висках светлые полоски от дужек
Погрубел голос
Изменения в характере оценю спустя время
Танюша, очень рада за вас! Будем надеяться, что характер если и поменялся, только в лучшую сторону))
Поделиться70730.06.2014 13:06
Будем надеяться, что характер если и поменялся, только в лучшую сторону))
Время покажет, будем надеяться)))
Поделиться70830.06.2014 13:07
Может, конечно, и не отберут, но надо умело прятать и уж точно потом не попадаться. А то мой как-то и объяснительную писал по этому поводу, когда я навезла ему лекарств, хоть они и были элементарными: парацетамол, брызгалка для горла, леденцы... Либо с кем-то договариваться, кто может взять на сохранение, мой вот сержантам отдавал
Это если лично привезешь и передашь, а в посылке точно отнимут, все ж проверяется, да и посылки-письма до него идти будут не меньше месяца, потому что часть секретная все проверяют тщательно и все долго получается. У них учебка, сержантов всего 8 человек осталось и то распределят скоро, останутся в этой части единицы, и пока они еще ниче не понимают что и как можно прятать и кому верить. У них в общак можно скидывать лекарства, но в общаке он говорит все заканчивается за 1 день, ниче не достанется кроме 1 таблетки.
Ну я в своем мужчине не сомневаюсь, самостоятельный, рассудительный, все хорошо у нас будет, разберется быстро что к чему, думаю к присяге уже совсем освоится и все будет прозрачно и понятно.
Быстрей бы уже присяга эта, увидеться хоть на пару часов!!!
Отредактировано Ольга Солнечная (30.06.2014 13:10)
Поделиться70930.06.2014 13:21
Аля написал(а):
Таня рассказывай как встреча прошла?
Все прошло хорошо в кругу родных и друзей Общались, поздравлялись, а в конце были песни под гитару [взломанный сайт] Главное, что все прошло так, как хотел он
Молодцы очень рада за Вас!!!!
Поделиться71030.06.2014 14:18
Ну я в своем мужчине не сомневаюсь, самостоятельный, рассудительный, все хорошо у нас будет, разберется быстро что к чему, думаю к присяге уже совсем освоится и все будет прозрачно и понятно.
Хорошо, что ты в нем уверена) а я вот, наоборот, очень переживала по этому поводу, переживала, как он там освоится, приспособится, а оказалось, что зря волновалась) эту школу он прошел достойно, горжусь