Я- девушка солдата!!!(продолжение -29)
Сообщений 521 страница 530 из 1000
Поделиться52124.06.2014 10:01
ну тогда.. вариации на тему красного:
Поделиться52224.06.2014 11:41
Всем доброго денечка и позитивного ожидания! Погодка у нас не айс, но жить можно))) Не болейте!
Поделиться52324.06.2014 11:45
Погодка у нас не айс, но жить можно)))
Погодка как раз-таки айс
Ольга Солнечная,
как дела у тебя? какие новости от солдата?
Поделиться52424.06.2014 11:59
девушки, кто-нибудь знает рецепт печенья или пирога/торта, куда добавляется ооочень много сметаны?))
Поделиться52524.06.2014 12:00
позитивного ожидания!
не хочешь сделать себе линеечку?)
и в табличку можно добавиться, которая наверху страницы)
Поделиться52624.06.2014 12:18
девушки, кто-нибудь знает рецепт печенья или пирога/торта, куда добавляется ооочень много сметаны?))
Вот так всегда.. Не поверишь, очень долго во входящих было сообщение от подруги с рецептом печенья как раз со сметаной) Уже нет)))
Поделиться52724.06.2014 12:26
Всем доброе утро!
Почитала немного про эту часть.. я так понимаю, что это именно учебка? Т.е. солдат будет здесь примерно 4-5 месяцев, а потом после экзаменов его ждет распределение, если он не в роте обеспечения на постоянке. У нас было примерно так, поэтому в части были организованы официальные увольнительные. Во время присяги в увалы отпускали только с родителями, потому что в эти дни был большой наплыв посетителей, применялись более строгие правила. В обычные же выходные можно было приехать и отпросить солдата на пару дней, но он у меня предупреждал в таких случаях ком.взвода заранее, главное было уточнить, чтобы на эти дни они были в расположении, не было полевых выходов и учений.
Когда нас распределили в боевую часть, сказали, что официальных увалов нет, общение только на КПП, не вариант, если ехать за тысячи км, конечно. Но спустя время приспособился и к концу службы уже несколько раз бывал в городе, отпускали с местными в увалы. Была возможность погулять по городу, поесть вредной еды в виде гамбургеров, картошки фри Вот такие вот дела
Я честно, говоря пока не знаю учебка это или могут там потом оставить, да он и сам-то пока ничего толком сказать не может, кто че им говорит, дождусь присяги, там наверно уже более менее станет все известно. Вчера с родителями его уже обсудили как и когда надо выезжать, чтобы на присягу успеть, заодно и познакомились))
Поделиться52824.06.2014 12:38
Погодка как раз-таки айс
Ольга Солнечная,
как дела у тебя? какие новости от солдата?
Рада за вас, хоть у кого-то айс )) А у нас во Владимире ливень и холод собачий...
Новостей от солдатика моего пока нет, жду воскресенья.. К родителям его ходила вчера, хоть с ними пообщались, обсудили кому-что наш Моська говорит)) Сделали вывод, что все норм, звонит бодренький, даже я б сказала веселый
Поделиться52924.06.2014 12:57
не хочешь сделать себе линеечку?)
и в табличку можно добавиться, которая наверху страницы)
Gela, хочу,просто я пока тут еще ничего не понимаю где и как добавлять, первый раз на форуме сижу, как-то раньше необходимости не было
Поделиться53024.06.2014 12:59
Ого! Да я уже ефрейтор)) Если так и дальше пойдет, до генералисимуса недалеко