Я- девушка солдата!!!(продолжение -29)
Сообщений 511 страница 520 из 1000
Поделиться51124.06.2014 09:12
Всем доброе утро!
Мне интересно от девушек узнать правду жизни)) , с родителями и командирами все понятно, родителям без объективной причины не могут отказать в посещениях, женам тоже.
Почитала немного про эту часть.. я так понимаю, что это именно учебка? Т.е. солдат будет здесь примерно 4-5 месяцев, а потом после экзаменов его ждет распределение, если он не в роте обеспечения на постоянке. У нас было примерно так, поэтому в части были организованы официальные увольнительные. Во время присяги в увалы отпускали только с родителями, потому что в эти дни был большой наплыв посетителей, применялись более строгие правила. В обычные же выходные можно было приехать и отпросить солдата на пару дней, но он у меня предупреждал в таких случаях ком.взвода заранее, главное было уточнить, чтобы на эти дни они были в расположении, не было полевых выходов и учений.
Когда нас распределили в боевую часть, сказали, что официальных увалов нет, общение только на КПП, не вариант, если ехать за тысячи км, конечно. Но спустя время приспособился и к концу службы уже несколько раз бывал в городе, отпускали с местными в увалы. Была возможность погулять по городу, поесть вредной еды в виде гамбургеров, картошки фри Вот такие вот дела
Поделиться51224.06.2014 09:22
По поводу телефонов У нас связь была постоянно. Уезжал с двумя простыми телефонами, как он их называл "бабкофоны" Один всегда был при себе, когда второй сдавался. Тут все зависит только от изобретательности солдата Один раз только по глупости его лишился... Чуть позднее я привезла ему другой телефон, после этого стал появляться в ВК, до этого были только звонки и смски. Вообще телефон можно и у своих приобрести, там постоянный спрос и предложение Поэтому у нас не один сменился. Но он у меня в принципе не может без связи, как без рук, связист к тому же. Все смеялся: " Как это связист и без связи?!"
Еще совет, чтоб самой успокоиться и не дергать лишний раз солдата, начать общаться на форумах и в группах, мне вот очень помогло
Поделиться51324.06.2014 09:27
Всем доброе утро!
[взломанный сайт]
Поделиться51424.06.2014 09:34
Gela
Ну, я теперь только на котенка и смотрю классные смайлы у модераторов
Поделиться51524.06.2014 09:37
personality
почему?) это у всех, ты тоже можешь ставить любые)
Поделиться51624.06.2014 09:42
Gela
У тебя же сегодня уже желтый!!!
Поделиться51724.06.2014 09:43
почему?) это у всех, ты тоже можешь ставить любые)
И как мне это сделать, где они прячутся?))
Поделиться51824.06.2014 09:49
У тебя же сегодня уже желтый!!!
а у тебя получается красный?)
И как мне это сделать, где они прячутся?))
написала в л с)
Поделиться51924.06.2014 09:51
а у тебя получается красный?)
Получается сейчас поправлю линейку
Поделиться52024.06.2014 09:58
ты тоже можешь ставить любые)
Ну, хоть под конец службы поразвлекаюсь [взломанный сайт]