Я- девушка солдата!!!(продолжение -29)
Сообщений 501 страница 510 из 1000
Поделиться50123.06.2014 14:05
а когда нервничаешь, то все это бесполезно
Йогой похоже надо заняться и медитациями))))
Поделиться50223.06.2014 19:24
Добрый вечер!!!
Поделиться50323.06.2014 19:27
Ольга, очень рады пополнению. Заходи почаще к нам и время быстро пролетит и с нами легче перенести разлуку с любимым. Чем сможем поддержим где надо подскажим.
Поделиться50423.06.2014 19:28
А у нас жара стоит, я наконец открыла купальный сезон.
Поделиться50523.06.2014 19:29
Gela, выздоравливай.
Поделиться50623.06.2014 23:47
Привет! Всегда рады новеньким мы все такими были, только чуть раньше, так что не переживай, и ваш год пролетит
Судя по нашей табличке, в настоящее время у нас на веточке нет девушек, чей солдат служил бы в Можайске... Может вместе с тобой новое пополнение прибудет
Возможно, любимый сказал, что они были первым пополнением, до конца призыва еще новеньких привезут. А может просто еще девчонки не нашли этот форум
Поделиться50723.06.2014 23:52
Так здорово, что нашла форум, а то друзья-подруги не понимают мое состояние и на многие вопросы не могут ответить. У меня вообще такое ощущение, что подруги скоро перестанут трубку брать когда я звоню,потому что разговоры всегда про Масю))
Девчонки, расскажите, пжлст, что вы знаете про эту часть, часто ездили к своим солдатикам и как попадали в часть?
Поделиться50824.06.2014 00:37
Оля, эти вопросы не сюда, тебе на другой веточки кинули ссылку, ты зайди по ней, там все и узнаешь...здесь мы в общем тебе можем сказать...
Вообще посещения на кпп по воскресеньям, в день присяги отпустят(должны) в увал до вечера.телефоны по выходным ...но ктото и в будни умудрялся звонить, по секе... вроде все, что вспомнила...я к своему каждые выходные ездила, т.к. недалеко от дома...сейчас муж далеко, только звонки и то не часто (((
Держись, со временем привыкнешь и потихоньку все узнаешь!
Отредактировано Nadinka2013 (24.06.2014 00:39)
Поделиться50924.06.2014 00:39
Ольга, очень рады пополнению. Заходи почаще к нам и время быстро пролетит и с нами легче перенести разлуку с любимым. Чем сможем поддержим где надо подскажим.
СПАСИБО!!!
Поделиться51024.06.2014 00:50
Оля, эти вопросы не сюда, тебе на другой веточки кинули ссылку, ты зайди по ней, там все и узнаешь...здесь мы в общем тебе можем сказать...
Вообще посещения на кпп по воскресеньям, в день присяги отпустят(должны) в увал до вечера.телефоны по выходным ...но ктото и в будни умудрялся звонить, по секе... вроде все, что вспомнила...я к своему каждые выходные ездила, т.к. недалеко от дома...сейчас муж далеко, только звонки и то не часто (((
Держись, со временем привыкнешь и потихоньку все узнаешь!Отредактировано Nadinka2013 (Сегодня 00:39:10)
Да на другой-то веточке (про часть в общем) я была и все прошерстила, от мамочек сообщения тоже почитала. Мне интересно от девушек узнать правду жизни)) , с родителями и командирами все понятно, родителям без объективной причины не могут отказать в посещениях, женам тоже. Мы вот официально не женаты, и значит по закону я ему никто, значит и проблемы могут возникать соответствующие. В конце концов официальные ответы командования и тому подобное, может сильно отличаться от действительности, я не раз в этом убеждалась, к сожалению, поэтому и спрашиваю у вас, тех, кто непосредственно был и кому мужья и молодые люди рассказывали. Уж не обижайтесь на меня, если что-то не так говорю. Просто кого еще спросишь?...