Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -29)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -29)

Сообщений 441 страница 450 из 1000

1

http://flines.ru/timelines/1104545.jpg
http://sd.uploads.ru/t/VRQ3b.png

Дождались любимых(табличка дождавшихся)

http://se.uploads.ru/t/7ChGH.png

Как встретить своего солдата красивой

+1

441

Юлёна написал(а):

Как у вас там с гидрометцентром?

у нас непонятно - то тучи, то солнце, и ветер холодный...
какие дела, что нового?

0

442

Машка0110 написал(а):

у нас непонятно - то тучи, то солнце, и ветер холодный...
какие дела, что нового?

у меня все по старому, сегодня ездила в универ, последний семестр оплатила!!! Ура, осталось чуть чуть и диплом будет в руках))) главное его написать и защитить))) что у тебя нового?! придумала как пройдет твой дембельский день? осталось всего 3 недели, каких то три недели)))

0

443

Юлёна написал(а):

у меня все по старому, сегодня ездила в универ, последний семестр оплатила!!! Ура, осталось чуть чуть и диплом будет в руках))) главное его написать и защитить))) что у тебя нового?! придумала как пройдет твой дембельский день? осталось всего 3 недели, каких то три недели)))

ничего там страшного нет, получишь,. потом еще с улыбкой все вспоминать))
у меня вроде норм, дембельский день будет примерно таким: я с утра пораньше поеду в Курск, в 10 утра встретим солдатика с его родителями, поедем к ним домой, там побудем пару дней,поэтому и придумывать особо нечего.....как вернемся к себе, тогда что-нить может придумаю) не верится даже, что уже так скоро встретимся)

0

444

Машка0110 написал(а):

не верится даже, что уже так скоро встретимся)

помню когда то у тебя было в линеечки, столько сколько сейчас у меня))) а теперь осталось только 21 денек)
я уже начинаю задумываться, как будет наш ДМБ проходить)))

шарики, плакаты будут?!

Отредактировано Юлёна (20.06.2014 20:42)

0

445

Юлёна написал(а):

а теперь осталось только 21 денек)

даже 20, неправильно считает линейка тоже))

Юлёна написал(а):

я уже начинаю задумываться, как будет наш ДМБ проходить)))
шарики, плакаты будут?!

и как будет проходить?)

0

446

Машка0110 написал(а):

даже 20, неправильно считает линейка тоже))и как будет проходить?)

еще бы знать во сколько его отпустят, если днем, то я встречу его на вокзале такая вся нарядная))) поедем покатаемся по городу, погуляем и потом я повезу его домой к родителям)))) Мой еще хочет быстрее в свою родную баньку, попариться, в армии совсем не мытье) так что как то так!

0

447

Всем привет,Я снова тут.сдала наконец сессию, отмучалась=))с сгодняшнего дня работаю на новой работе, был первый день.задолбалась конкретно=((подружка завтра позвала меня в гранд посидеть,это  как бы ресторан,отметить то что мы с ней устроились на работу, только без алкоголя,я не пью.я не знаю идти или нет.просто любимый в армии, и мне кажется это не правильно, что я пойду гулять куда-то а он там с ума сходит=((((

0

448

Жанна, поздравляю!
Ничего страшного, ты же просто посидишь, тем более без алкоголя, если б на дискач пошла, то другое дело!

Сегодня выходила из поезда( ездила в Питер), а из другого вагона сошел дембель, в красивой форме, его друзья встречали, я аж прослезилась...когда нить и мой так придет...а сейчас на ученья отправляют на границу с Украиной (((( а завтра хороню отца (((

0

449

О господи...прими мои соболезнования.ужас какой! а насчет дембелей,я тоже частенько встречаю, и просто солдатиков у нас в городе..тоже за душу берет. а на учения куда-именно??а то у меня любимый уже в севастополе теперь...только началась сессия у тебя?

0

450

Наденька,  прими мои соболезнования.

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -29)