Я- девушка солдата!!!(продолжение -29)
Сообщений 421 страница 430 из 1000
Поделиться42120.06.2014 09:32
Бодрое утро всем!
Поделиться42220.06.2014 10:53
Доброе утро!
Поделиться42320.06.2014 10:53
На Руси называли любимого мужчину — «Свет очей моих», потому что мужчина — это Путь, это стрела, указывающая восхождение в верхние миры. Любящая женщина восхищенно смотрит на своего любимого, как на свет, который помогает ей не забыть себя.
А женщину звали — «Душа моя». Потому что она напоминает то, ради чего только и есть смысл двигаться этим Путём. Всё только для души. Нет смысла ни в чем: ни в войнах, ни свершениях, ни в познании, ни в способностях — если забыта душа.
Поделиться42420.06.2014 11:00
Как мужчине реагировать на женские истерики?
Когда женщина плачет: — Ты меня не люююююююбииииииишь!!!
Мужчина в ужасе: — Как так? Только что любил — почему сейчас не люблю?
Если вы, женщины, закатили такую истерику, то мы, мужчины, думаем: — Это все, разрыв.
А женщины говорят: — Да ничего... ничего личного. Это моя природа. Ты же не сходишь с ума, когда я радуюсь какой-то безделушке, которую ты купил, так, что ты потом хочешь купить большую безделушку. Тебя это вдохновляет. Потому что и похлопала, и покружилась, и на шею бросилась, и побежала с платком померила, и на фейсбук сфотографировалась... Тебя же это не расстраивает.
— Как это не расстраивает, — говорит мужчина, — я вообще ради этого живу.. Ради этих моментов.
— А теперь потерпи вторую сторону.
Способность неадекватно радоваться тому, что делают мужчины, является обратной стороной способности неадекватно впадать в панику и огорчаться. Это определенная функция головного мозга, это в 21 веке выяснили нейрофизиологи, изучающие функции различных частей головного мозга. Оказывается "органы радости" у женщины: гипоталамус, гипоталамус и гипофиз — значительно больше, чем у мужчины, что позволяет им значительно больше радоваться не столь значительным вещам. Но при этом — маленькое проклятье, цена за это — огорчаться из-за мелочей, устраивать истерики из ничего. А потом сразу же радоваться. Чего мужчины вообще не понимают. Они считают, что это издевательство. Только что ходила мрачная, похоже было, что разводимся.. И вдруг проходит два часа, она выходит из комнаты такая веселая:
— Ла-ла-ла-ла-ла.
Мужчина думает: — Я не могу полдня прийти в себя, чего "ла-ла-ла"? Я на грани суицида.
Русские мужчины мне об этом говорят. Недавно женившиеся. Не совсем готовые к этой теме. Они говорят: "Я чуть не повесился за эти три дня. А она как ни в чем не бывало: на-на-на-на-на-на-на-на".
— Все в порядке? — она спрашивает.
А я собираю куски мозга, которые вынесли по всей черепной коробке, пытаюсь опять собрать запчасти воедино".
Мы, мужчины, удивляемся — где она берет силы, чтобы закатить такую истерику. Которая, как говорят в народе, выносит мозг. А женщина сама ее закатывает, и ей она не выносит мозг. Ее мозг остается на месте. Она на следующий день счастлива. "Ла-ла ла-ла ла-ла ла-ла".
Руслан Нарушевич
Поделиться42520.06.2014 11:01
Кто узнал себя?
Поделиться42620.06.2014 11:07
Привет)всех с пятницей!!!!
Немного узнала,бывает такое,но редко)
Как дела, какие планы на выходные?
Поделиться42720.06.2014 11:14
personality
это я)
Поделиться42820.06.2014 11:32
привет, девчонки!
Посмотрите еще клип Мандаринки "пмс"
это вообще реально про нас))))
Поделиться42920.06.2014 12:38
personality
это я)
Да и я тоже со стороны так пугающе все это выглядит, на деле не замечаешь))))
Посмотрите еще клип Мандаринки "пмс"
это вообще реально про нас))))
Еще не видела, посмотрю)
Поделиться43020.06.2014 13:33
Я тоже мозг выножу ужас как, раньше такого не было, это приходит со временем))