Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -29)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -29)

Сообщений 401 страница 410 из 1000

1

http://flines.ru/timelines/1104545.jpg
http://sd.uploads.ru/t/VRQ3b.png

Дождались любимых(табличка дождавшихся)

http://se.uploads.ru/t/7ChGH.png

Как встретить своего солдата красивой

+1

401

Аля написал(а):

Юлена,  мало кто знает, что такие форумы есть. Сидят тихонько себе дома и переживают как их там солдатик служит,  а мы тут все глаза про глядели где же они

он все наверное в вк

0

402

хочу сделать себе надпись на авто, подскажите что написать?

0

403

Юля,ты спрашивала про шампунь этой серии,мне вот он очень нравится,пользуюсь вместе с бальзамом, перепробовала почти все их виды,которые мне подходят,всю семью подсадила и подруг :) у этой серии появилась еще новая линия средств для волос - облепиховая :) вот этим я еще не пользовалась, такой стойкий запах облепихи, что-то я не рискнула :-D

0

404

Аля, дома будем на следующих выходных :)

0

405

Алла, приятно видеть новеньких :) наша веточка продолжает жить :)

+1

406

personality написал(а):

Юля,ты спрашивала про шампунь этой серии,мне вот он очень нравится,пользуюсь вместе с бальзамом, перепробовала почти все их виды,которые мне подходят,всю семью подсадила и подруг  у этой серии появилась еще новая линия средств для волос - облепиховая  вот этим я еще не пользовалась, такой стойкий запах облепихи, что-то я не рискнула

спасибо, надо тоже попробовать, я от дорогих, до дешевых, всякие перепробывала. Сейчас пользуюсь Syoss, в Avon тоже шампуни мне понравились

0

407

personality написал(а):

Аля, дома будем на следующих выходных

Поздравляю!!!!! значит светофор запускаем через 6 дней

Отредактировано Юлёна (19.06.2014 20:05)

0

408

Алла написал(а):

а щас на полигоне в Ашулуке

Приветик)добро пожаловать!)) полигон на Родине моей находится)
Девчули, с соточкой вас всех!!

Юлёна написал(а):

кто нибудь пользовался шампунями для волос?! если да, то как, понравились?

Я пользовалась и шампунями, и бальзамами, шампуни вообще не понравились, бальзамы вроде ничего.еще пользуюсь пилингом для лица, нравится очень)гели для душа тоже норм. Не баньте меня, это не реклама сейчас!!))

+1

409

Машка0110 написал(а):

Я пользовалась и шампунями, и бальзамами, шампуни вообще не понравились, бальзамы вроде ничего.еще пользуюсь пилингом для лица, нравится очень)гели для душа тоже норм. Не баньте меня, это не реклама сейчас!!))

мнения разделились, конечно к каждым волосам нужен свой подход

0

410

Аля написал(а):

Алла,  мы вместе 5 лет в мае было. Я работаю. Вы живете или встречаетесь или замужем уже?

гражданский брак!
кто-то подписал контракт?

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -29)