Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54096 п.Мулино(6-я отдельная танковая бригада » в/ч 54096 п.Мулино(6-я отдельная танковая бригада) продолжение -2

в/ч 54096 п.Мулино(6-я отдельная танковая бригада) продолжение -2

Сообщений 421 страница 430 из 1000

1

6-я танковая Бригада входит в состав 20 гвардейской общевойсковой Армии Западного военного округ. Дислоцируется в п. Мулино Нижегородской области.
                                                   Танкисты,  зенитчики, мотострелки  (пехота), разведка

Полезная информация                                               https://docs.google.com/spreadsheet/ccc … WOWc#gid=0
                       линеечки     :                                         http://flines.ru/
                       метеолинеечка :                                    http://informer.meteonova.ru/png.php?ty … ndex=37471

технич. раздел :                                    Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

Есть замечательное слово МАТЬ, А есть СВЯТОЕ - МАТЬ СОЛДАТА. Одна она умеет ждать Так, как никто, перебирая даты...

http://gifr.ru/data/gifs/a/b/d/abd928c3e6.gif

http://sc.uploads.ru/t/DbzVS.jpg

+2

421

северянка-71 написал(а):

подсуетятся сразу

Сын толко позвонил, отправляют в госпиталь. Теперь новая проблема, не дали с собой взять (ни рыльные, ни подшиву, ни зарядку и т.д.) Может еще разрешат сгонять в кубрик пока не уехали. Но как то уже легче стало, там врачи. Девочки, где этот госпиталь, какая там дисциплина, тоже построения и т.д.?

0

422

Госпиталь в п. Мулино:
Адрес: 606083, Нижегородская область, Володарский район, пос. Мулино
Телефон: 8-831-367-81-14
Там тоже и построения и наряды,но в зависимости от самочувствия солдатика.

+1

423

Надежда2014 написал(а):

Сын толко позвонил, отправляют в госпиталь.

Вот и хорошо. Хоть отлежится немного и под контролем врачей.
Выздоравливайте!

0

424

северянка-71 написал(а):

Госпиталь в п. Мулино

Спасибо, звонит-то туда можно?

0

425

Наташа_Москва написал(а):

Вот и хорошо. Хоть отлежится немного и под контролем врачей.
Выздоравливайте!

Наташенька, спасибо!

0

426

инфо госпиталь

Главная → НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ → Реестр МО → ГОСПИТАЛЬ (П.МУЛИНО ВОЛОДАРСКОГО РАЙОНА НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ) - СТРУКТУРНОЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ ФГУ "1586 ОВКГ МВО" МИНОБОРОНЫ РОССИИ
ГОСПИТАЛЬ (П.МУЛИНО ВОЛОДАРСКОГО РАЙОНА НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ) - СТРУКТУРНОЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ "1586 ОКРУЖНОЙ ВОЕННЫЙ КЛИНИЧЕСКИЙ ГОСПИТАЛЬ МОСКОВСКОГО ВОЕННОГО ОКРУГА" МИНИСТЕРСТВКА ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
2 РейтингХорошоПлохо (Хорошо 3 | Плохо 1)

Область: НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ

Код МО: 520175

Полное название: ГОСПИТАЛЬ (П.МУЛИНО ВОЛОДАРСКОГО РАЙОНА НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ) - СТРУКТУРНОЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ "1586 ОКРУЖНОЙ ВОЕННЫЙ КЛИНИЧЕСКИЙ ГОСПИТАЛЬ МОСКОВСКОГО ВОЕННОГО ОКРУГА" МИНИСТЕРСТВКА ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Краткое название: ГОСПИТАЛЬ (П.МУЛИНО ВОЛОДАРСКОГО РАЙОНА НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ) - СТРУКТУРНОЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ ФГУ "1586 ОВКГ МВО" МИНОБОРОНЫ РОССИИ

ОКОПФ: 90

Почтовый индекс: 606083

Адрес: НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ, ВОЛОДАРСКИЙ РАЙОН, П. МУЛИНО

Руководитель: ШКАРУПА ВИТАЛИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ

Телефон: (831-36) 7-81-14

+1

427

У меня сын находился в наряде рядом с госпиталем, пошел туда воды набрать (в бутылки) так там начали ругаться что воду набирать заходить с улицы нельзя, там стерильно, вдруг микробы занесешь, пустить не пустили , но водички налили.

0

428

Оксана, спасибо за инфу! :writing:

0

429

Прими, Господь,
молитву-стих,
Храни, Господь, детей моих!
Средь ночи и средь бела дня
Храни, как ты хранишь меня!

В час испытания лихой,
Что посылает жизнь порой,
Ты мужество в их сердце лей.
Храни, Господь, моих детей!

От чёрных стрел обереги,
С тропы неверной уведи,
Пошли им преданных друзей.
Храни, Господь, моих детей!

Храни от войн и от чумы,
От искушений Князя Тьмы.
Звенит Планета Матерей:
Храни, Господь, храни детей!

Да будет путь их чист и ясен,
В делах и помыслах прекрасен,
С открытым сердцем для людей.
Храни, Господь, храни детей!

+3

430

Ура! Отыскалвсь моя пропажа!
Позвонил, все  хорошо. Загружены очень сильно. Сейчас в Мулино проходят подготовку журналисты разных компаний. Как вести себя в экстремальных ситуациях -  футбольные фанаты, горячие точки и т.д. Наши ребята используются в качестве учебного пособия. Ролевые игры такие.
После рассказов сына у меня конечно волосы на голове зашевелились. Опасно.
Но у сына настроение хорошее, здоров, слава Богу. Многие ребята, говорит заболели - холодная вода в душе тому причина.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54096 п.Мулино(6-я отдельная танковая бригада » в/ч 54096 п.Мулино(6-я отдельная танковая бригада) продолжение -2