Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54096 п.Мулино(6-я отдельная танковая бригада » в/ч 54096 п.Мулино(6-я отдельная танковая бригада) продолжение -2

в/ч 54096 п.Мулино(6-я отдельная танковая бригада) продолжение -2

Сообщений 181 страница 190 из 1000

1

6-я танковая Бригада входит в состав 20 гвардейской общевойсковой Армии Западного военного округ. Дислоцируется в п. Мулино Нижегородской области.
                                                   Танкисты,  зенитчики, мотострелки  (пехота), разведка

Полезная информация                                               https://docs.google.com/spreadsheet/ccc … WOWc#gid=0
                       линеечки     :                                         http://flines.ru/
                       метеолинеечка :                                    http://informer.meteonova.ru/png.php?ty … ndex=37471

технич. раздел :                                    Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

Есть замечательное слово МАТЬ, А есть СВЯТОЕ - МАТЬ СОЛДАТА. Одна она умеет ждать Так, как никто, перебирая даты...

http://gifr.ru/data/gifs/a/b/d/abd928c3e6.gif

http://sc.uploads.ru/t/DbzVS.jpg

+2

181

северянка-71 написал(а):

Сегодня отправили дембельскую посылку!!!

Лена, расскажите про посылку, чего нужно отправлять?

0

182

Наташа_Москва написал(а):

в армии семь пятниц на неделе,

Да,девочки,меняется все каждый час.Можно и договориться с увалом,а они на полигон укатят.Но,если боец сам конкретно договорится и на полигон не едут,то тогда есть вероятность,что встретитесь.По крайней мере в наряд его не поставят.По поводу поездок в армию.Мне кажется,что ,если есть возможность и недалеко,то надо ездить.А мужчины на счет армии все имеют одинаковое мнение.

0

183

Надежда2014 написал(а):

расскажите про посылку, чего нужно отправлять?

Мы на дембель отправили гражданку,начиная от трусов,носков и заканчивая ветровкой.Положила мыльно-рыльные,чашку,ложку,чай в пакетиках,сахар,печенье,чай в бутылке,шоколадки,ветчину.Думаю,что на первое время покушать в дороге чтобы было.А там по ходу прикупит.А так мы отправляли ему и колбасу сырокопченую в вакуумной упаковке,сладости(конфеты,сгущенку в пакетиках,какао тоже в пакетиках,шоколадки),сухофрукты,орехи,халву,кальмары сушеные,соки,печенье,вафли.Очень им нравится овсяное печенье.Чтобы оно не засохло,упаковываю в 3 целлофановых пакета.Когда собираю посылку,то все это укладываю в пакеты с ручками,чтобы на почте открыл ящик,достал пакеты и айда пировать в казарму.

+1

184

Еще отправляли тушенку,ветчину в банках.Но хорошего качества,чтобы мяска побольше.Станки,пену для бритья.Крем для обуви.Он нам никогда не заказывал, что конкретно.Да и против посылок был всегда.Но при этом получал и радовался.

Отредактировано северянка-71 (02.06.2014 13:46)

+1

185

Девочки,а про самое главное и забыла!Витамины каждую посылку и лекарства(пастилки от кашля,парацетамол,амоксициллин,анальгин).Все выпотрашивала из пластинок и в маленькие пакетики с замочком отдельно выкладывала .В пакетик бумажку с названием лекарства и как принимать и при чем.

+1

186

северянка-71 написал(а):

самое главное

Лена, спасибо  :flirt: !

0

187

Девочки,еще нашла инфу про посылки.
Нитки, обычные катушки – чёрного, белого и защитного-зелёного цвета. Иголки с большим ушком, крепкие, средние. Солдатам приходится шить прочную ткань воинского обмундирования. Купите дорожные наборы, по-военному хозпакет, там нитки трёх цветов и иголка на небольшой картонке.Сладкое! В армии все новобранцы испытывают повышенную тягу к сладкому. Мой сын абсолютно спокойно относился на гражданке к сладостям, теперь резко их полюбил. Отправьте конфеты, карамель, лучше леденцы, сушки, сладкие сухарики, печенье простое, не песочное, не жирное. Сгущёное молоко и домашнее варенье можно отправить в хорошо закрытых пластиковых бутылках. Помойте и высушите перед отправкой сухофрукты: изюм, курагу, яблоки, груши.Сапоги – лицо солдата! Конечно, в части есть вакса, щётки для сапог в достаточном количестве. Вот чему будет рад любой солдат – это обычной крем-краске для обуви. Конечно, чёрного цвета. Отправьте штук 5, хватит и друзьям. Правда, производители не рассчитывали, что махонькую поролоновую губку от тюбика с обувным кремом будут использовать на кирзовых сапогах сорок последнего размера. «У солдата выходной – пуговицы в ряд, ярче солнечного дня золотом горят!» Такую картинку создаёт паста ГОИ. Чистящее средство для металлических изделий. Баночка с напёрсток, продаётся в магазинах сантехники, стоит 25 рублей. Ценится в армии на вес золота. Что уж они там ею чистят, кроме пуговиц – неведомо. Многие ребята в армии вдруг начинают рисовать, писать стихи, музыку. Поддержите эти начинания канцтоварами! Посылайте регулярно тетради и простые шариковые – не гелевые! – ручки. Вот на ручках не экономьте. Покупайте только качественные, с хорошим, не растекающимся стержнем. Сами знаете, как тяжело отстирать пятно от шариковой ручки даже в домашних условиях. А ведь ручка и блокнот с адресами родных всегда в кармане у солдата.

0

188

Надежда2014 написал(а):

спасибо   !

Не за что,Надюша!Спрашивайте,мы ответим!Нам тоже подсказывали мамочки!

+1

189

северянка-71 написал(а):

Можно и договориться с увалом

Лена, расскажите с кем нужно договариваться на увал?
И еще, мне сын так и не сказал ни буквы и цыфры, а только батальон и роту, и что-же посылка не дойдет?

0

190

Надежда2014 написал(а):

, а только батальон и роту,

Надя,только батальон и роту пиши,все дойдет.Я пишу только 3 танковый батальон,даже роту не указываю.Договариваться по поводу увалов нужно с командиром батальона .Лучше,если сын это сделает сам.Вам на присяге давали телефоны командиров?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54096 п.Мулино(6-я отдельная танковая бригада » в/ч 54096 п.Мулино(6-я отдельная танковая бригада) продолжение -2