в/ч 16788 г Хабаровск
Сообщений 801 страница 810 из 999
Поделиться80219.01.2015 14:15
Приветик дорогие мои!!! Вот и я в строю, у нас в городе большая авария, с 13 января нет отопления горячей и холодной воды. Сейчас немного налаживается отопление дали, а вот воды еще нет. Воду холодную завозим с работы.
АВАРИЯ! ДУДИНКА терпит холод в квартирах!!! НЕТ ОТОПЛЕНИЯ ! В ПОДЪЕЗДАХ РВУТСЯ БАТАРЕИ ОТ МОРОЗА! ЗАКРЫТЫ ШКОЛЫ И ДЕТСКИЕ САДЫ, ХОДЯЧИМ БОЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕННО ПОЙТИ ДОМОЙ! ОДНУ АВАРИЮ УСТРАНИЛИ, НОЧЬЮ ПРОИЗОШЕЛ ВТОРОЙ ОБРЫВ ЭЛЕКТРОПЕРЕДАЧИ! НЕТ ВОДЫ НИКАКОЙ. ВОТ ТАКАЯ У НАС СИТУАЦИЯ.
Поделиться80419.01.2015 14:18
Воду холодную завозим с работы.
Держитесь!!!
Поделиться80519.01.2015 14:32
Держитесь!!!
ИРИША ДА ВСЕ НОРМАЛЬНО МЫ СПРАВИМСЯ, ДЕТЕЙ И СТАРИКОВ ЖАЛКО.
Поделиться80619.01.2015 20:01
ИРИША ДА ВСЕ НОРМАЛЬНО МЫ СПРАВИМСЯ, ДЕТЕЙ И СТАРИКОВ ЖАЛКО.
Конечно, остаётся только держаться и ждать. Да только разве же это нормально?!!! Бедные люди вынуждены терпеть такой бардак! Скорее бы всё уже наладилось!
Поделиться80820.01.2015 11:01
Приветик дорогие мои!!! Вот и я в строю, у нас в городе большая авария, с 13 января нет отопления горячей и холодной воды. Сейчас немного налаживается отопление дали, а вот воды еще нет. Воду холодную завозим с работы.
АВАРИЯ! ДУДИНКА терпит холод в квартирах!!! НЕТ ОТОПЛЕНИЯ ! В ПОДЪЕЗДАХ РВУТСЯ БАТАРЕИ ОТ МОРОЗА! ЗАКРЫТЫ ШКОЛЫ И ДЕТСКИЕ САДЫ, ХОДЯЧИМ БОЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕННО ПОЙТИ ДОМОЙ! ОДНУ АВАРИЮ УСТРАНИЛИ, НОЧЬЮ ПРОИЗОШЕЛ ВТОРОЙ ОБРЫВ ЭЛЕКТРОПЕРЕДАЧИ! НЕТ ВОДЫ НИКАКОЙ. ВОТ ТАКАЯ У НАС СИТУАЦИЯ.
полный пипец... как это возможно??????????Вот службы эти коммунальные...никогда к зиме не готовы,
Держитесь,пусть все наладится побыстрее!!!!
Поделиться80920.01.2015 16:29
полный пипец... как это возможно??????????Вот службы эти коммунальные...никогда к зиме не готовы,
Держитесь,пусть все наладится побыстрее!!!!
Приветик Валюша, спасибо............... все будет хорошо, все как везде. Воды пока нет обещают скоро сделать, заморозили почти 5 домов. Валя ава супер.!!!!!!!!!!!
Конечно, остаётся только держаться и ждать. Да только разве же это нормально?!!! Бедные люди вынуждены терпеть такой бардак! Скорее бы всё уже наладилось!
"Ольга Валерьевна" приветик, конечно только ждем.
Поделиться81021.01.2015 12:02
Всем большой привет! Как-то я всё время умудряюсь заходить, когда никого нет ...Ладно, тогда до вечера!