другой будет покупать.
В части будет покупать?Или как?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 16788 Хабаровск » в/ч 16788 г Хабаровск
другой будет покупать.
Ирина, привет!!!!!!! Служим, Лена, на связь пока не выходит, сначала был разряжен телефон, сегодня дозвонилась до сослуживца, говорит Илья продал телефон- другой будет покупать.
Главное что деньги были всегда. Всё же и чипок и телефон можно приобрести. А мы ВК писались, звонил редко.
А если фею поискать
Надеялся на контрактников, получилось или нет, не знаю пока....глухо. С тел там, действительно, проблема. Напрягает то, что уходят даже из сейфа - можно сдать и не получить обратно....
Да, там. Этого добра хватает. В город то их не отпускают. А вы посылки не посылали ещё? Я в посылке ингавирин посылала и мази для ног.
мы ВК писались
имел возможность держать соответствующий тел. Мой в вк не был уже месяц....
Ира, не знаю, что он там задумал. Я сегодня до Сергея Вагнера дозвонилась, его куда то на флюроографию повезли, кашель. Он мне про телефон сказал, да я передала, что деньги отправила на Новый год, да сказал на подшиву надо для караула 800рублей.
уходят даже из сейфа - можно сдать и не получить обратно....
Поэтому мой и не сдавал. Вообще всё, что привёз из Ульяновска или отобрали или бросили подвал. Письма , которые мы и другие ему писали тоже. Весь мешок, ничего не найти потом было.Письма ему особенно жалко.
имел возможность держать соответствующий тел
Там его и приобрёл.
имел возможность держать соответствующий тел. Мой в вк не был уже месяц....
В Ульке мы в вк в основном и общались, он там телефон купил для этих целей получше, ну, а в Хабаровске их забрали - до сегодняшнего дня и не выдавали, я так думаю про них уже забыли.
на подшиву надо для караула 800рублей.
Столько на подшиву?????? Всю часть можно обшить....
Наш говорил, что у них сейчас форма без подшив....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 16788 Хабаровск » в/ч 16788 г Хабаровск