Я из г.Северск Томская область,мне в одноклассниках написала мама солдата тоже призвавшегося вместе с моим сыном в эту часть,у нее тоже сын сильно кашляет,мой сын говорит,что там почти все болеют,когда звонил из части было слышно как мальчишки кашляют.Сейчас моему сыну полегче,температура спала,надеюсь,что в эту часть он не вернется!
в/ч 16788 г Хабаровск
Сообщений 621 страница 630 из 999
Поделиться62325.12.2014 10:38
там почти все болеют
Да, болеют... и солдаты и офицеры.
Сейчас моему сыну полегче,температура спала
Скорейшего выздоровления!!!
надеюсь,что в эту часть он не вернется!
Его переводят?
Поделиться62425.12.2014 13:21
Я из г.Северск Томская область,мне в одноклассниках написала мама солдата тоже призвавшегося вместе с моим сыном в эту часть,у нее тоже сын сильно кашляет,мой сын говорит,что там почти все болеют,когда звонил из части было слышно как мальчишки кашляют.Сейчас моему сыну полегче,температура спала,надеюсь,что в эту часть он не вернется!
Здравствуйте мамы, чьи дети служат в части №16788. Я из Хакасии. Мой сын тоже попал в эту часть. Учебки толком не было, неделя - курс молодого бойца, прямо там же, затем присяга. 14 декабря позвонил на 15 минут перед отбоем, сильно кашлял, плохо себя чувствовал. И вот уже 2 недели молчит. Переживаю, что с ним. Если узнаете как зовут парня, который под капельницей, напишите. Спасибо.
Поделиться62525.12.2014 14:40
И вот уже 2 недели молчит. Переживаю, что с ним. Если узнаете как зовут парня, который под капельницей, напишите. Спасибо.
Мамочки, дорогие! На первой странице есть телефоны части. Можете сами позвонить и узнать про сыновей, где находятся, кто командиры. Выйти на их командиров. Чего ждете? Чего боитесь? Вас никто не будет искать, только вы сами.
Поделиться62625.12.2014 15:51
Добрый вечер!!!
Поделиться62826.12.2014 15:37
С последней пятницей в этом году!!!
Ирина, привет!!!!!!!! Я в эту последнюю пятницу года приехала домой почти без сил, в понедельник у нас корпоративчик и на "заслуженный отдых" до 12января!!!!!!!
Поделиться62926.12.2014 15:41
Здравствуйте мамы, чьи дети служат в части №16788. Я из Хакасии. Мой сын тоже попал в эту часть. Учебки толком не было, неделя - курс молодого бойца, прямо там же, затем присяга. 14 декабря позвонил на 15 минут перед отбоем, сильно кашлял, плохо себя чувствовал. И вот уже 2 недели молчит. Переживаю, что с ним. Если узнаете как зовут парня, который под капельницей, напишите. Спасибо.
В каком бате и роте ваш сын? Вы попали в осенний призыв?
Поделиться63026.12.2014 15:42
Ирина, привет!!!!!!!!
Привет, труженицам! Привет модераторам (Валентина)! Вижу вас, вижу!