Девочки, всем спасибо за поздравления с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!
в/ч 16788 г Хабаровск
Сообщений 571 страница 580 из 999
Поделиться57313.12.2014 19:04
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Изменился? Что говорит, как впечатление об армии? Пусть отдыхает, музыку послушает....
Да никаких впечатлений, говорит зря потраченный год. В Ульяновске была армия а в Хабаровске бесплатная раб сила.
Поделиться57413.12.2014 21:46
Да никаких впечатлений, говорит зря потраченный год. В Ульяновске была армия а в Хабаровске бесплатная раб сила.
Так во многих частях! Не только в нашей! Но условия хотя бы нормальные создали, отопление,например.
Поделиться57614.12.2014 07:10
Так во многих частях! Не только в нашей! Но условия хотя бы нормальные создали, отопление,например.
Приветик Лена! Ну это да, тепло это уже хорошо. ........ и с телефонами что то бы определилось.
Поделиться57714.12.2014 10:40
Удачного всем дня!
Звоночков от роднулек!
И добрых вестей!
Поделиться57814.12.2014 16:07
Девочки, всем привет!!!!!!!!!!!!!! Вчера парней переселили, как я поняла в казармы, они сегодня там делали шкафы. Спросила -холодно, говорит привыкли, спят в белугах. В кубрике 7человек. Попросил денег, были на карте свои, получил армейские, спрашиваю куда успел все деть, говорит проедают, раз сходишь в чипок и 500рублей нет.
Поделиться57914.12.2014 17:22
Здравствуйте, Лена. Да,мой сын связист. Учебка Ульяновск 42731. В Хабаровске с 25 декабря. Какое подразделение не знаю. В прошлые выходные телефон позвоть не дали. Я во вторник 9 декабря дозвонилась до их ротного - старший лейтенант Олег. Так вечером ребенок позвонил. Настроение - слышу не очень. Весь простывший. В казарме холодно. Обувь до сих пор летняя. И очень просил никуда не звонить, не о чем не спрашивать. А то говорит еще хуже будет. Я конечно вся в расстройстве. Жду до завтра. Позвонит-не позвонит??
Здравствуйте! Мой сын служит в БСЛ 1 рота. Уже второе воскресенье нет от него звонков. 3 декабря была последняя СМСка. Может у кого-нибудь из вас сынок служит там же, и вы сможете подсказать фамилию или телефон их ротного? Звонить спрашивать, конечно, страшно, ведь неизвестно, как потом аукнется... но с другой стороны, быть может, и мой сын тоже простыл и болеет, я очень волнуюсь... А может потерял телефон?
Поделиться58014.12.2014 17:32
Очень обидно, ведь мой так рвался в Армию, ему нравилось в учебке, было интересно...не хочется, чтобы он разочаровался в службе.