Здравствуйте мамочки. С17.11.14г. сын служит в в\ч16788 узел полевой отдельное подразделение. Говорит,что в казарме очень холодно,спят одетые,простыл. 2 дня лежит в мед.сан части,куда смотрят командиры,переживаю. Отправила посылку,не знаю получит ли? Что говорят ваши дети про часть,про отношение командиров к солдатам? Какие отношение между солдатами? За ответы буду очень благодарна. Вопросов у меня много ответов нет. Очень переживаю.
в/ч 16788 г Хабаровск
Сообщений 521 страница 530 из 999
Поделиться52209.12.2014 14:26
Здравствуйте мамочки. С17.11.14г. сын служит в в\ч16788 узел полевой отдельное подразделение. Говорит,что в казарме очень холодно,спят одетые,простыл. 2 дня лежит в мед.сан части,куда смотрят командиры,переживаю. Отправила посылку,не знаю получит ли? Что говорят ваши дети про часть,про отношение командиров к солдатам? Какие отношение между солдатами? За ответы буду очень благодарна. Вопросов у меня много ответов нет. Очень переживаю.
Добрый вечер! Как вас звать, откуда сына перевели или сразу в эту часть попали? Часть большая: состоит из трех частей.Отношения между ребятами нормальное,
самое главное чтобы были адекватные командиры.
Поделиться52309.12.2014 16:10
Всем приветик! Максим дома!!! Ура!
Поздравляю! Дождались! ) Что рассказывает?)
Поделиться52409.12.2014 16:25
Поздравляю! Дождались! ) Что рассказывает?)
Приветик Катя, еще пока ничего не рассказывает. Говорит в Ульке было лучше, а Хабаре одна рабочка и ничего интересного. (короче я поняла не армия и бесплатная раб сила).
Поделиться52509.12.2014 16:29
короче я поняла не армия и бесплатная раб сила)
Наши связисты служат дворниками. Гастрабайтеры......
Поделиться52609.12.2014 16:34
Говорит,что в казарме очень холодно,спят одетые,
Наши тоже мерзнут, батареи холодные, свят в спальных мешках в КАЗАРМЕ!!!! Вообщем как на улице.... Можно наверное и палатки в казармах развернуть...просто возмутительно. И это при том, что на сайте МО размещены материалы о профилактике простудных заболеваний в ВВО.... с мониторингом темературного режима в казармах!
Поделиться52809.12.2014 16:40
Наши тоже мерзнут, батареи холодные, свят в спальных мешках в КАЗАРМЕ!!!! Вообщем как на улице.... Можно наверное и палатки в казармах развернуть...просто возмутительно. И это при том, что на сайте МО размещены материалы о профилактике простудных заболеваний в ВВО.... с мониторингом темературного режима в казармах!
Ой, девочки!!!!!Ну прям слов нет ни каких....
ЗДОРОВЬЯ мальчишкам и сил пережить все это!!!!!
Поделиться52909.12.2014 16:43
ЗДОРОВЬЯ мальчишкам и сил пережить все это!!!!!
Вот здоровье как раз и подрывается! Сейчас помогают снег убирать в Хабаровске на улицах - да , это надо, завалило. Но потом в холодные казармы! Не отогреться, не просушиться! О чем только армия думает!