Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 181)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 181)

Сообщений 391 страница 400 из 423

391

Туплю - не могу сообразить куда нажимать, чтобы конкретному человеку сообщение адресовалось (не в личку). Подскажите, плииз.

0

392

Сью
надо нажать на ник того, кому хотите написать ( в колонке слева от сообщения) ну как смогла объяснила, извините, если не поняли. я  и сама не очень поняла :D

0

393

selen.70
Очень даже понятно )))) Спасибо  8-)

0

394

selen.70 написал(а):

Всем привет!!! :flag: А у нас дождя нет. И даже утром не было. Правда ветер холодный и сильный, но солнышко пробивается и теплеет! А вообще, я в деревне и у меня печка натоплена!!! Так что, мне по фиг на холод :D  Ну да, чисто английский разговор :crazyfun:  А еще у нас семейство сов живет в яблонях, они так свистят по вечерам и ночам  прикольно. В общем, всем отличных выходных :cool:  У природы нет плохой погоды!!!

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1046779.jpg
    06.11.2013 в/ч 61899, 27-я ОМСБр.  Мы ждем тебя дома!

У вас совы, а у нас мыши летучие. Как стемнеет, начинают орать так пронзительно! А позавчера видела одну. С дерева на дерево перелетала. Раньше столько не было. Что-то развелось их... Новеньким - добро пожаловать!

0

395

Дашутка 65 написал(а):

У вас совы, а у нас мыши летучие.

Мышей нет, видимо, потому что, совы есть. А они молодые, из гнезда вылетели и сидят в листьях прячутся, головами вокруг себя вертят, ничего днем не видят, а мамаша орет дурным голосом с соседнего дома :mad:  Муж пытался сфоткать, но видно плохо.

0

396

Доброго вечера! Про присягу чуть позже будет ясно,еще рано. ..новеньким всегда рады

0

397

Аннамама
Привет!!!! :flag: Давно уже не видела в прямом эфире 8-)

0

398

selen.70"  Мышей нет, видимо, потому что, совы есть. А они молодые, из гнезда вылетели и сидят в листьях прячутся, головами вокруг себя вертят, ничего днем не видят, а мамаша орет дурным голосом с соседнего дома
Поделитесь совами, а то нас мыши полёвки одолевают. Никакая отрава их не берёт. Гладиолусы сортовые сожрали. Теперь за картошку взялись.

0

399

Всем хорошего настроения!
Аннамама
Анечка, это такое приятное очучение-парение в невесомости! 8-) В ожидании, когда "прилетит космонавт" домой!

0

400

Сын говорит они на учениях на полигоне.А где, не знает.

Отредактировано МамОля2 (28.06.2014 18:01)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 181)