Дашутка 65
Когда мой орелик только попал в роту сбров, в Печенге, звонки от него были краткими, " Не волнуйся, все хорошо" и голос, как буд-то боится сказать лишнее. А тут после трехдневного молчания звонок с чужого телефона, краткое -мам, у меня все хорошо и гудки. Я чуть на стену не полезла от мыслей-что, это могло быть. Тараканы вылезли и запрыгали голопом. Самые невинные были-телефон отняли, мой сопротивлялся стопудово, издевались...били....он меня успокаивает. До следующего дня я проходила с шевелящимися волосами, не выдержала. Нашла телефон коммутатора, выплакала у них все пароли, после трех звонков у меня оказался телефон сынкиного взводного и разрешение звонить на номер в любое время, позовут, дадут, услышу голос сына. Счас-кушают. Дозвонилась, позвали. Растерянное алло,-следом уверенным, знакомыми чуть хамскими нотками-мам, ты что, я ж говорю все хорошо, я тут в баню опаздываю. И тараканы мои утихомирились.
Даша, а может парень просто скучает. Сколько раз видела в глазах ребят боязнь расплакаться только потому-что устали и соскучились. Но, они ж мужики. Поэтому, и голос сдержанный. Держится. А может, в самом деле новое место привыкает.