Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 181)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 181)

Сообщений 381 страница 390 из 423

381

Аннамама
Кстати, сынуля сказал, что у них уже появились новобранцы. Молодые есть, а вот мамочки не приходят на наш огонек. А очень жаль, вместе действительно легче...

0

382

Мамочки тоже начинают появляться, когда жареный петух клюнет. Или нервы сдают. Если никого нет, значит всё спокойно. Дай-то Бог! Всем добрый день и хорошей погоды! У нас опять дождь, как же надоел зараза!

0

383

Дашутка 65
У нас тоже дождь. Никуда выходить не хочеться. Еще и холодно, всего +8, и это конец июня. Как там наши мальчишки?

0

384

Девчонки, привет всем! Мамочку новобранца примите к себе? Читаю вас уже третий день, решила-таки проявиться. Спасибо большое за всю информацию, много ответов на свои "как и что" уже получила. Хочу спросить, если кто еще из Ярославля? И правда ли, что 12-го у них уже присяга будет (забрали 25.06).

0

385

Всем привет!!! :flag: А у нас дождя нет. И даже утром не было. Правда ветер холодный и сильный, но солнышко пробивается и теплеет! А вообще, я в деревне и у меня печка натоплена!!! Так что, мне по фиг на холод :D  Ну да, чисто английский разговор :crazyfun:  А еще у нас семейство сов живет в яблонях, они так свистят по вечерам и ночам  прикольно. В общем, всем отличных выходных :cool:  У природы нет плохой погоды!!!

0

386

Сью
Приветствуем на нашей веточке! :flag:  Молодец, что вышли из подполья. А то я  сама уже боюсь приставать, когда вижу новых людей. Как напишу чего-нибудь , так сразу народ сбегает почему-то :dontknow:  Читайте, спрашивайте, не стесняйтесь. Мы все здесь такие, просто кто-то дольше,  кто-то меньше, а кто-то и постоянно уже 8-) , но все с удовольствием ответия и расскажут, если знают!

0

387

selen.70
Спасибо за добрые слова!!!  Блин, еще не вполне понимаю, как тут писать-отвечать. Разберусь со временем.

0

388

selen.70
Добрый день. На следующие выходные собираюсь в Старицу, я так понимаю это не так далеко. Хочу попробовать сходить за ягодами и грибами. Это реально?
Сью
Очень хорошо, что Вы к нам присоединяетесь. Вместе легче. А на счет присяги наши мамочки Вам расскажут, как только выйдут на связь.

0

389

Marina61
Конечно, реально! По Старицкому направлению, говорят. маслята точно есть, а может и чего еще выросло, не знаю. А ягоды там тоже есть, всегда по трассе продают. У нас маленько в другую сторону и мы, если честно, не ходили в лес. Чего-то некогда никак :'( Мы как приезжаем, так пашем, пашем и пашем. У нас стройка идет, вернее встала, но работ не убавляется...

0

390

selen.70
Спасибо за информацию. Надеюсь, что к следующим выходным с погодой станет получше. Может и собирем что-нибудь.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 181)