Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 181)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 181)

Сообщений 351 страница 360 из 423

351

IRINA mama
Вот шалопай мальчишки-мальчишки...

0

352

Бригада, привет) от старых штиблет:)
надеюсь, у вас все хорошо))

IRINA mama
по-прежнему на посту?))

0

353

Всем доброе утро! У нас льет дождь, но настроение замечательное, ещё на день ближе к дембелю.

0

354

sibel0017 написал(а):

Во сколько будет собрание? И как Вас найти, чтобы познакомиться с Вами поближе?

Мы собираемся в 12 возле КПП№1, которое рядом с посетиловкой. Найти меня очень просто, я буду организовывать народ, вместе с Аней. На присягах мы с Аней все время есть, нас привлекают речь говорить на митинге и потом мы даем информацию родителям. Кстати,....я даже знаю, кто будет поздравлять новобранцев с принятием присяги, от лица родителей, в следующий раз. Речь дадим. Надо только прочитать волнительным голосом.
Надеюсь, комбриг будет присягу принимать, а то давно нас (РК) никто страшными людьми не называл. Прям, чего-то не хватает.  :D

Отредактировано IRINA mama (27.06.2014 12:07)

0

355

Всем мамам , доброе утро! Ирина спасибо за информацию! Обязательно буду!

0

356

sibel0017
Света, вчера телефон вырубился. Я буду ждать от Вас звонка в выходные. Самое сильное успокоительное для мамы солдата-увидеть свою кровиночку своими глазами.

0

357

Света, никак вашего орла не поймаю. Посылка лежит, ждет. Не говорит, когда его выпишут?

+1

358

Всем привет и хорошего дня!!! :flag:

0

359

Всем доброго дня!!!

0

360

Ирин, жду не дождусь, 5 числа))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 181)